数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 为什么你不应该买Facebook的天秤座

数字快报

比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins 比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins

  OKEx的BTC多头/空头比率回到近期高点 前比特币总市值达到两周多以来的最高水平 Bakkt实际交付每...

为什么你不应该买Facebook的天秤座

发布时间:2019/08/15 数字资产 浏览:43

 

今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。

鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是一个非常令人兴奋的概念。该公司负责许多社交网络和应用程序,包括Facebook本身,Messenger是一个移动消息应用程序,WhatsApp,另一个,但稍微更安全的消息应用程序和Instagram,一个基于图像和摄影的社交网络。

天秤座的设计目的是充当加密货币,弥合Facebook所有主要领域之间的差距,并承诺让数百万人获得加密货币投资。人们相信Facebook(信不信由你),因此Libra的发布对于更广泛的加密货币社区来说是一件非常好的事情,仅仅因为它肯定会激励一些新人开始投资比特币等适当的加密货币。当这种情况开始发生时,我们看到主流采用比特币的可能性变得更大,让我们不要忘记这对比特币意味着什么……增加的利息意味着更多的购买,这意味着更多的资金流入市场,这意味着我们的投资变得更大至少在理论上比特币价格上涨了。

然而要记住的一件大事是,Facebook还没有发布天秤座,因此你看到的任何提供销售天秤座的内容(通常用来换取比特币)都是一个骗局,似乎社交网络充斥着这些类型的此刻也是骗局。重申一下,你还不能买天秤座,如果有人为你提供天秤座,这是一个骗局,不要这样做!

据“独立报”报道:“尽管该公司的数字货币距离发布还有几个月的时间,但声称出售Libra加密货币的Facebook页面正在整个社交网络中激增。这些页面提供了官方网站的链接,以及通过电子邮件地址查询使用信用卡或借记卡购买天秤座的信息。 Facebook警告称,加密货币尚未可供购买,任何提供销售它的网站或网页都是骗局。天秤座的一位发言人说,他们知道这些骗局页面,并正在与Facebook合作将其删除。“

姓 名:
邮箱
留 言: