数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台Coil

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台Coil

发布时间:2019/08/16 数字资产 浏览:175

 

 

8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。

Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内的任何货币的流媒体小额支付。

“创作者需要更多的选择和控制他们的内容如何货币化和分发,”

Coil的首席执行官兼创始人,Interledger Protocol的共同创始人Stefan Thomas说。

“网络货币化为全球的创作者和粉丝提供了更公平,开放和包容的解决方案。这项计划将通过提供更好的方式来支持网络上的内容,从而帮助我们为创作者提供公平的竞争环境,“托马斯说。

XRP:一种理想的替代货币化方法

这10亿XRP将用于构建通过Web货币化使用XRP的创作者,公司,开发者和非营利组织的生态系统。

“广告和逐站点订阅模式已经准备就绪,”Xpring高级副总裁Ethan Beard说道。

“XRP的低成本和快速交易使其成为Coil提供替代货币化方法并对创作者产生积极影响的理想工具。在Xpring,我们建立基础设施和支持项目,实现价值互联网并提高XRP的利用率 – 我们很高兴能够在他们的旅程中支持Coil和团队,“他补充道。

2019年5月为创作者推出,货币化的发布平台允许创作者通过简单的标签和支持者通过网络货币化他们自己的网站,以每月5美元的订阅加入社区。

当订户享受内容时,Coil使用ILP实时向创作者传送XRP微支付。然而,加密货币XRP不是唯一的选择,创作者还可以选择通过支票,ACH或电汇以美元支付。

今年早些时候,Coil与Imgur和Cinnamon进行了合作并进行了投资。

姓 名:
邮箱
留 言: