数字资产 dl
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 渣打和星展银行为用户提供比特币交易服务?银行支持的数字货币交易所有哪些优势呢

区块链新闻

玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级 玛特宇宙联盟链“玛特链”上线发布,助力企业数字化升级

2023年7月16日,玛特联盟链(简称玛特链)正式上线发布。 区块链作为一项前沿科技,已成为全球数据交易、金...

数字资产

虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移民香港?投资者如何购买比特币? 虚拟资产将列为投资移民资产,买100枚比特币就能移...

在时隔8年后,为了吸引人才及资金,香港打算重启“资本投资者入境计划”,只要在港投资3000万港币以上,并...

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

渣打和星展银行为用户提供比特币交易服务?银行支持的数字货币交易所有哪些优势呢

发布时间:2023/11/28 数字资产 浏览:126

Zodia Custody 是渣打银行与 Northern Trust 联合推出的机构级加密货币托管解决方案。该平台将作为一个门户网站,促进机构与数字资产交易所的连接,并实现银行级的安全存储。

Zodia Custody Limited 作为一家投资控股公司运营。Zodia Custody面向英国、澳大利亚、新加坡机构推出数字资产保管平台。

Zodia首席执行官Julian Sawyer表示,该公司正在香港推出其服务。香港市场对加密货币的需求是由机构而非零售客户驱动的,香港政府和监管机构将数字资产视为未来,也希望香港成为一个中心。香港证监会今年早些时候推出了数字资产监管制度,使公司能够申请注册并以受监管的方式提供服务。 Zodia目前正在分阶段开始在香港的扩张。它将寻求为香港客户提供有限的加密资产服务,并与证监会和香港金融管理局讨论在金融区接受监管的事宜。

总部位于新加坡的星展银行(DBS)已通过星展数码银行推出自主加密货币交易功能,该行经认证的财富投资者可在星展数码交易所(DDEx)中进行比特币(BTC)、以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)和瑞波币(XRP)的交易,最低投资金额为500美元(约710新元)。

此前,星展数字交易平台仅为企业和机构投资者、家族办公室以及星展私人银行和星展丰盛理财私人客户提供加密货币交易服务。而本次创新功能的上线将覆盖更多星展财富管理客群。新功能上线伊始,大约有10万名星展丰盛理财(DBS Treasures)客户将率先体验由星展银行数字资产生态系统提供的服务。

作为东南亚最大型银行,星展旗下的数码资产交易平台,将运用区块链技术,为机构和合资格投资者(accredited investors)提供资产代币化、交易和托管等全方位服务。星展集团消费银行与财富管理部董事总经理兼主管林森成说:“拓宽星展数码交易所的客户群体是我们做出的进一步努力,希望为加密货币的成熟投资者提供无缝且安全的交易方式。”

这两家银行对于数字货币的友好态度,也促使许多数字货币交易用户通过一些合规平台比如BiyaPay、Kraken把数字货币,主要是USDT兑换成美元,汇款到渣打银行或者星展银行。

BiyaPay创建于2019年,是一家总部位于新加坡的全球多资产交易钱包,BiyaPay支持充值数字货币比如BTC、USDT兑换美元、港币、英镑、欧元等法币到银行账户,据统计支持二十余种法定货币和十余种数字货币的相互兑换,可以为用户提供安全、快速的国际汇款;BiyaPay最大的优势是支持大额汇款以及向第三方汇款。

BiyaPay同时支持用户使用USDT交易美股港股,用户无需申请离岸账户,也可以实时参与美股港股交易 ,实时出入金。真正做到了一个账户即可投资全球和美港股市场。

Kraken创建于2011年,总部位于美国,是世界上成立时间最早的比特币交易所之一,也是欧元交易量最大的数字货币交易所,它支持美元,英镑,日元等多种法币。Kraken最大的优势是对于小额交易比较友好,欧元交易量比较大,一直被认为是最佳线上买卖比特币的交易平台! Kraken一直被独立新闻媒体评为最佳和最安全的比特币国际站。Kraken是第一个在彭博终端上显示交易价格和交易量的比特币国际站。

银行支持的数字货币交易所最大的优势是安全以及合规,用户使用银行支持的数字交易所买卖、存储比特币等数字货币,不会担心交易所倒闭,丢币,以及暗箱操作,同时合规因素也使得用户使用Zodia Custody 、DDEx、BiyaPay、Kraken等平台把数字货币比如比特币、usdt兑换成美元、港币、欧元等法币,提现到自己的银行账户,不会因为收到非法资金而产生冻结,因为银行和这些平台的资金都是合法的。

数字货币交易是一个巨大的有前景的市场,相信随着时间的推移,各国对于数字货币交易合法化的程度会越来越高,银行支持的数字货币交易所也会越来越多,这一点上美国、新加坡、香港、日本政府是走在前列的,渣打银行、星展银行也是取得了先行者的优势,总有一天,数字货币会在所有的金融系统畅通无阻。

姓 名:
邮箱
留 言: