区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 韩国电信商KT公司推出区块链5G网络’GiGA Chain’

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

韩国电信商KT公司推出区块链5G网络’GiGA Chain’

发布时间:2019/04/17 区块链应用场景 浏览:93

 

根据韩国时报最近发布的一份报告,韩国最大的电信公司KT公司推出了基于区块链的5G网络品牌。

新的GiGA Chain将提升物联网(IoT)设备的安全性,并保护它们免受可能的攻击。

KT的新开发项目GiGA Stealth技术将允许连接设备抵御黑客攻击和其他可能的攻击。为此,公司将隐藏这些设备的IP地址,使其对恶意参与者不可见。

该平台的总裁Lee Dong-myeon告知该公司一直致力于改善其网络安全保障措施。物联网设备显然是黑客的目标。在不安全网络中运行的那些设备将来会出现可能影响其正常运行的问题。

新的区块链即服务(BaaS)将允许组织连接到互联网,但它将使用新开发的技术进行保护。此外,公司将能够在没有第三方参与的情况下发送和接收交易。据KT称,99%的黑客攻击都是针对物联网设备进行的,这是新平台希望减少的。

姓 名:
邮箱
留 言: