区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 加拿大Innisfil市长Lynn Dollin:“比特币交易费用比信用卡便宜”

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

加拿大Innisfil市长Lynn Dollin:“比特币交易费用比信用卡便宜”

发布时间:2019/04/17 区块链应用场景 浏览:246

 

最近,加拿大城市Innisfil的市长Lynn Dollin确认,决定使用比特币而不是信用卡支付房产税已使所有交易成本大幅下降。据她介绍,主要优势是价格。比特币交易简单地比信用卡交易便宜。

Innisfil目前是该国第一个允许居民使用比特币支付房产税的城镇。这最初将是一个持续一年的试点计划。该试点项目将与位于多伦多的加密公司Coinberry Pay合作完成。

这是将城市变成主要技术中心的更大规划的政府计划的一部分。市长正在接受这个新的加密项目,因为她希望镇上的企业家开始更熟悉这种技术。她认为,这可以为社区吸引一些重要的投资。

她还肯定她知道BTC涉及一些丑闻并且这是一个新生的行业,但她认为使用这种新资产时要小心谨慎。

据她说,政府已经建立了不害怕创新和尝试新事物的声誉,所以他们需要小心,以便对纳税人的钱负责,但她认为对比特币更友好不是一个很大的风险。

姓 名:
邮箱
留 言: