区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > Shiba Inu 在这个顶级加密货币交易所的 BONE

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

Shiba Inu 在这个顶级加密货币交易所的 BONE

发布时间:2022/09/30 区块链应用场景 浏览:40

据悉,顶级加密货币交易所CoinEx最近宣布计划通过官方博客文章增加对ShibaInu生态系统治理令牌BoneShibaSwap(BONE)的支持。

博文中的公告写道:“为给您提供更多交易选择,经严格审核,CoinEx将于2022年9月29日(UTC)上线BONE并支持存取款和自动做市(AMM)。及其交易对,BONE/USDT,将在同一天上市。”

该列表现已由加密货币列表机器人确认。CoinEx成立于2017年12月,是一家专业的全球加密货币交易所,拥有来自200个国家和地区的超过300万注册用户。最近的BONE列表意味着超过300万用户现在可以访问ShibaInu生态系统治理令牌。

最近几周,BONE看到了大量的列表。9月初,总部位于开曼群岛的加密货币交易所BitMart宣布BoneShibaSwap(BONE)上市。8月下旬,加密货币交易所LBANK在其平台上增加了对BoneShibaSwap的支持。圣文森特和格林纳丁斯的交易所BlueBit.io也在8月下旬宣布了BONE的上市。在发布时,BONE以1.33美元的价格易手,在过去24小时内下跌了1.59%。

ShibaInu作为鲸鱼持有的最大代币回归

ShibaInu已重新成为前100名以太坊鲸鱼中最大的持有加密资产,截至发稿时仍保持这一地位。在当前加密市场下跌的情况下,ShibaInu于9月28日跌至0.0000107美元的低点。在发布时,SHIB的交易价格小幅下跌至0.0000109美元。

根据WhaleStats的数据,ShibaInu看到了来自鲸鱼的购买压力,因为它在前100名ETH鲸鱼中排名前10位购买最多的资产。最近,在WhaleStats排名第130位的以太坊鲸鱼“Galion”在两次单独的交易中收购了高达2720亿SHIB,价值近3,000,159美元。

姓 名:
邮箱
留 言: