区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > BitMEX首席执行官表示,在农历新年期间,5%的比特币跌幅“没有什么特别的”

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

  民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一...

  • BoxToken荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕

    纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金...

BitMEX首席执行官表示,在农历新年期间,5%的比特币跌幅“没有什么特别的”

发布时间:2020/01/25 区块链应用场景 浏览:216

 
农历新年是这次的1月25日,它将预示着鼠年的开端,这象征着新的开始。
加密分析公司Skew表示,“由于假期,交易者预计市场将会平静”
除了Tezos和NEM之外,深红色的Altcoins
自昨天的高点8,780美元以来,比特币价格已经下跌了5%。今天,我们在Bitstamp上跌至8,340美元的水平。
新年期间和之后的平均表现
2020年农历新年将于1月25日星期六。新的一年预示着鼠年的开端,鼠是生肖中的第一只动物,被认为象征着中国文化的新起点,新财富和新繁荣。
在撰写本文时,BTC / USD的交易价格为8416美元,而每日交易量为6.95亿美元。然而,经济学家和交易员亚历克斯·克鲁格(Alex Kruger)指出,在农历新年期间或之后,这样的损失“没什么特别的”。
此前,他分享道,与人们认为农历新年可能会随着人们出售其比特币以购买预设而对比特币价格产生负面影响的方式不同,数据表明,数字资产在农历新年之前并没有表现不佳。
正如我们已经看到的那样,从1月3日的6,850美元到1月19日,我们攀升至9,200美元,这是2019年11月初的水平。人们一直期望在1月12日至1月17日之间出现显着的表现不佳,当时BTC价格飙升超过12美元。 %。
但是,在新年期间和之后,平均表现一直很冷,每天的平均回报为0.6%。
为了迎接农历新年,加密货币衍生品交易所BitMEX首席执行官亚瑟·海斯(Arthur Hayes)呼吁大跌。 Hayes希望以中文祝新年快乐,但表示波动性和交易量都将下降。
根据梅萨里(Messari)的数据,交易量已经开始拖累,从上周的10亿美元的实际交易量排名前十的交易所开始,昨天我们跌至5亿美元以下。
新年快乐鼠年从这个周末开始。 #Bitcoin的波动性和交易量的时间到了。
短期卖方在农历新年之前就对隐含波动率施加了压力。由于假期,经销商预计市场将平静。现货市场正在讲述一个不同的故事,今天的交易价格下降了百分之二。
除了两个之外,Altcoins跌得更厉害
随着比特币出现红色转折,与世界领先的加密货币相比,一直享有涨势的山寨币也发生了转折。
除Tezos(XTZ)在美元市场上上涨4.46%,对BTC上涨7.54%外,排名前35位的硬币均为红色。 XEM(NEM)是另一个例外,美元和BTC市场分别上涨3.15%和6.22%。
市场上最大的输家是过去几天涨势最厉害的那些。比特币钻石,比特币黄金,Decred和比特币SV下跌9%至12%。
对于这些加密货币而言,比特币的损失当然不是山寨币的收益,而是更糟的。