区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 法官解雇更多被告时,BitConnect传奇故事继续拖累,仅剩三人

法官解雇更多被告时,BitConnect传奇故事继续拖累,仅剩三人

发布时间:2020/01/24 区块链应用场景 浏览:101

 
在法官驳回了该案中的三名被告后,BitConnect集体诉讼告吹了。根据一项诉讼判决,在印度,越南和其他国家的被告被免职后,此案目前处于危险之中,有被抛弃的威胁。
根据Middlebrooks法官1月9日的裁决,原告在去年下半年的续签文件中被拒绝延期服务被告。这项最新裁定是在过去因原告无法为全球被告提供服务而被解雇的。
1月9日的裁决指出,一些印度被告已被撤职,因为他们已经在印度面临指控,并已入狱。此外,关于《海牙公约》法律,法官指出:“印度已反对通过邮政渠道提供服务,这意味着必须拒绝原告通过邮政渠道向位于印度的被告提供服务的要求。原告于2018年提起诉讼,甚至还没有开始为《海牙公约》规定的程序服务,这是一个漫长的过程。”
法官随后对越南的被告进行了解雇,他们也面临着集体诉讼的斧头。根据Middlebrooks法官的说法,原告尽管有能力完成服务,但仍未为越南的被告服务。该报告显示:“尽管在这种情况下通过邮寄服务可能是适当的,但原告未能充分证明罗伯茨和海伦(被告)实际上会在提供的地址处接受服务。”
法官进一步指出,来自世界其他司法管辖区的外国被告尚未就BitConnect诉讼被驳回。米德尔布鲁克斯说,“ [被告]应根据本命令中关于原告无理拖延提供服务的理由将其开除。”
集体诉讼案中其余被告包括Trevor Brown,Ryan Hildreth和Tanner Fox。