区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 美国财政部长在达沃斯世界经济论坛上“绝对支持”涟漪

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

美国财政部长在达沃斯世界经济论坛上“绝对支持”涟漪

发布时间:2020/01/24 区块链应用场景 浏览:83

 

美国财政部史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)支持致力于降低跨境支付系统成本的公司

“将这种实用主义应用于美国法规至关重要” – Ripple首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)

在每年一月的第50届聚会上,瑞士高山小镇达沃斯(Davos),美国财政部长史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)为科技公司瑞波提供了间接支持。

瑞波首席执行官布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)在本周的世界经济论坛(WEF)上接受了努钦的引述,美国财政部长表示,跨境支付系统在成本方面具有可观的收益。

平均而言,发送200美元的费用约为14美元。根据2018年的一份报告,跨境汇款涉及费用的组合,加上汇率保证金占汇出金额的7%。

使用区块链技术跨境转移资金的波纹使得仅需花费一小部分成本即可实现。使用数字资产XRP处理交易时,Ripple的费用为$ 0.0004。

在#WEF20上的@@ stevenmnuchin1被问及加密货币时:“跨境支付系统在降低消费者和企业成本方面有好处。我们绝对支持致力于这一工作的公司。”将这种实用主义应用于美国法规至关重要。

区块链将于1月20日至24日举行,将列入世界经济论坛的议程,但不会占据中心位置。这次气候将主导会议,格雷塔·滕伯格和美国总统唐纳德·特朗普是最重要的演讲者。

尽管不是加密货币,但将有135个国家在辩论有关应对日益数字化的全球经济所带来的税收挑战的提案。

活动的最后一天,史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)以及欧洲央行行长克里斯蒂娜·拉加德(Christine Lagarde),国际货币基金组织董事总经理克里斯蒂娜·格奥尔基耶娃(Kristalina Georgieva),日本银行行长黑田东彦(Haruhiko Kuroda),联邦财政部长奥拉夫·舒尔茨(Olaf Scholz)德国金融研究所和国家金融研究所所长朱敏将讨论全球经济前景。

议程是重新评估地缘政治风险以及缓解2020年经济下滑所需的财政和货币措施。