区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > TIE的eToro和Crypto Analytics平台将跟踪Twitter上的情绪

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

TIE的eToro和Crypto Analytics平台将跟踪Twitter上的情绪

发布时间:2019/10/17 区块链产业 浏览:26

 

著名的社会投资平台eToro宣布与专注于分析和财务管理的公司The Tie建立合作关系。通过这一新的合作伙伴关系,该公司将追踪Twitter上投资者的情绪,并确定他们对加密货币的看法。

官方公告今天发布。这个新项目名为TheTIE-LongOnlyCopyPortfolio,它将使用机器学习技术和自然语言处理功能,每天分析超过8.5亿条推文。

根据报告,该程序将读取社交媒体消息并扫描每条推文,以了解哪些推文与哪个加密货币相关以及这些消息的相关性。垃圾邮件和漫游器将被丢弃,每个令牌的情绪将被测量。这样,就可以对情绪是正面还是负面有一个清晰的认识。

研究结束后,该程序将根据有关令牌的总体感觉为每个令牌分配一个分数。分数较高的密码意味着对它们的信心很高。

The Tie的首席执行官约书亚·弗兰克(Joshua Frank)确认,客户只需要单击一个按钮即可使用交易策略。因此,该解决方案被视为投资者无需太多努力即可升级其交易的简便方法。

这种仅由AI驱动并且“无人为”的工具现在正在市场上占有一席之地。例如,纳斯达克(Nasdaq)今天还宣布将启动CIX100平台,该平台将分析来自前100个加密货币的数据。

姓 名:
邮箱
留 言: