区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 被遗弃的死亡是大多数加密项目在两岁生日之前死亡的原因

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

  民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一...

  • BoxToken荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕

    纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金...

被遗弃的死亡是大多数加密项目在两岁生日之前死亡的原因

发布时间:2019/10/17 区块链产业 浏览:195

 
为了努力理解导致许多加密项目消失的主要原因,区块链教育平台Longhash挖掘了Coinopsy的数据,以得出导致加密项目丧生的结论。
分析师在8年的时间里检查了700个众包项目,得出的结论是大多数加密项目由于遗弃而死亡,占废弃加密项目的63.1%。
根据Longhash发布的一篇文章,由于放弃而导致的加密货币项目死亡主要是由于投资者停止交易资产而导致交易量降至零。这些项目的平均寿命约为1.6年。
该研究还确定,诈骗占无效加密项目的约29.9%,使其成为第二大普遍原因。研究人员发现,2017年记录的加密行业骗局数量最多。根据研究人员的说法,由于诈骗而死的项目数量增加了五倍,如下所示。

Longhash的报告还确定了三个人,他们与三个截然不同的诈骗项目有牵连,其中提到Bitcointalk用户Crunck以及另一个人Daniel Mendoza。
Longhash确定的另一类无效加密项目是像AnalCoin,BieberCoin和BagCoin这样的笑话项目。该类别占无效加密项目的3.2%,平均寿命约为1.4年。

Longhash的报告表明,由于大多数数据都是众包的,因此难以量化已失效加密项目的确切数量。该报告还指出,关于什么构成无效的加密项目几乎没有共识。
Cointopsy已将705个项目列为已死,DeadCoins已将1779个列为已死,而CoinMarketCap则有1000多个项目,按交易量计算,每天接近不足或无生命的交易额均低于1000美元。
Cointelegraph报告称,在其最近的研究中,发现导致加密货币项目死亡的最常见原因是流动性低,欺诈,缺乏效用以及管理不善。

姓 名:
邮箱
留 言: