区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 国际贸易链杨帆起航,开创区块链新时代

数字快报

比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins 比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins

  OKEx的BTC多头/空头比率回到近期高点 前比特币总市值达到两周多以来的最高水平 Bakkt实际交付每...

国际贸易链杨帆起航,开创区块链新时代

发布时间:2019/09/11 区块链产业 浏览:55

近日,由新加坡全球数字基金会投资的TRBC项目盛大启动。全球区块链联盟、新加坡区块链协会、联合区块链生活、以太坊基金会及各国政府相关机构等来自全球的2000余区块链产业精英,相聚美丽的狮城新加坡,共同见证了这一辉煌时刻。

区块链金融机构、行业领跑者和投资机构的代表蜂拥而来,共同分享和展望TRBC对于传统国际贸易的变革和发展,对于国际贸易区块链的应用体系尤为赞赏,相信在不久的将 来,区块链应用会深入到我们生活的方方面面。

 

本次启动大会以未来、科技、创新、共识为核心内容。参会大咖、顶级专家、杰出企业代表为与会者带来了最前沿的全球区块链发展现状,解析全球区块链的趋势方向与创新应用,以及国际贸易区块链体系下的新机遇与挑战。

国际贸易区块链项目融合了传统国际贸易金融和创新的区块链科技,伴随着各种应用场景的不断完善,在分布式记账体系中不可篡改,可以追溯的系统优势;在点对点信任支付体系中,双方共同验证的信任机制;在原产地认证体系中,实现公开透明,可查询的多种功能。区块链技术联同人工智能、云计算、大数据等新一代信息技术,将为新一轮产业技术创新提供无限动能。因此我们相信TRBC区块链技术在商业上的影响力是不可估量的。

 

基于区块链的数字货币能否让人实现财富自由?每个人对于投资的定义、风险都是不同的,每个人对财务自由的定义也不尽相同。在考虑投资的同时要认真考虑投资风险以及能承受的风险范围,只有在了解风险的前提下才能考虑投资,从长期看来,TRBC会是一个很好的区块链投资项目。对于区块链投资者来说,只要把握好自身能够承受的风险范围,实现财富自由只不过是时间问题。

姓 名:
邮箱
留 言: