区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 比特币百万富翁在Gun Point举行;提醒永远不要在社交媒体上披露您的加密资产

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

比特币百万富翁在Gun Point举行;提醒永远不要在社交媒体上披露您的加密资产

发布时间:2019/09/11 区块链产业 浏览:123

 

当你决定开始投资加密资产甚至交易它们时,你需要从go一词中学到一个教训:投资超过你能承受的损失绝不是一个好主意;不是你的BTC,不是你的钥匙。要记住的第二个教训是,永远不要在任何时候披露您在数字资产中持有的金额。

公开这些信息很容易让你成为行业中不良行为者的目标,并让罪犯快速赚钱。第二课是挪威BTC百万富翁第一手学习。这位百万富翁敲了敲门,打开了他的门只是为了让他与装满霰弹枪面对面。

在这次遭遇之后发生的事情是一个奇怪的故事和一个重要的教训,为什么你不应该公开披露你的数字资产。作为加密投资者,确保您坚持这些智慧的话语至关重要。

BTC百万富翁从阳台跳下来拯救BTC和他的生命

总部位于挪威奥斯陆的数百万富翁在加密市场上积累了十多年的财富,他最近有一个枪手负责的犯罪分子,有兴趣获得数百万富翁的数字资产。

根据有关此事件的报纸报道,由于他的数字资产,这名未透露姓名的男子的身价超过一亿美元。报告继续指出,由于他的巨额财富,该男子最近一直受到公众监督。这就是犯罪分子针对他进行入侵的原因。

故事说,那个男人只是为了遇到一个手持霰弹枪的袭击者而回答了门铃。然后袭击者开始要求他释放这位百万富翁。但投资者并没有选择遵守规定,而是选择大胆逃避。这是一个逃脱,涉及从两层楼公寓的阳台跳。

姓 名:
邮箱
留 言: