区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 英国信用卡公司Uquid采用XRP进行支付

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

英国信用卡公司Uquid采用XRP进行支付

发布时间:2019/04/11 区块链应用场景 浏览:206

据悉,英国金融创业公司Uquid最近宣布其客户将能够使用Ripple的XRP进行支付。通过此公告,XRP持有人无需将他们喜爱的令牌转换为其他硬币或法定货币,以便购买杂货或充值电话号码。

现在,您可能没有听说过Uquid,所以让我们快速总结一下。

正如我们所说,Uquid是一家总部位于英国的创业公司,允许客户使用加密货币支付商品和服务费用。

Uquid不同于其他加密借记卡,如Shift,BitPay和Cryptopay,因为它提供超过75种加密货币,包括许多主要的山寨币和比特币。

可预加载的信用卡,接受欧元,英镑和美元等法定货币。值得注意的是,即使那些没有银行账户的人也可以使用该卡。

创业公司为您提供两种类型的账户,银牌和黄金。如果您选择帐户,您的支出限额将设置为150美元(每天)加密货币。为了增加限额,您必须通过验证身份将帐户升级为金币。对于验证程序,您需要提供身份证,驾驶执照,居住证明等扫描件。拥有黄金账户的人可以无限购买。

姓 名:
邮箱
留 言: