区块链应用场景 blockbhainapplicationscenario
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 安德烈亚斯安东诺普洛斯呼吁禁止“Booth Babes”

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

安德烈亚斯安东诺普洛斯呼吁禁止“Booth Babes”

发布时间:2019/03/03 区块链应用场景 浏览:25

 

最近,加密生态系统中最突出的面孔之一安德烈亚斯·安东诺普洛斯表达了他对采用营销活动“摊位辣妹”的营销策略的厌恶。

Booth辣妹是一个术语,用于指品牌雇用的女性在贸易展览会的工作人员摊位。为了吸引男人来到展台,理想的观看和购买正在宣传的产品,Booth辣妹的衣着穿着性暴露的衣服。 Booth辣妹经常被要求穿着贬低的衣服,并以一种欢迎人们将其性化为客观化的方式行事。这通常包括与男性参与者合影,展示男性享受展位宝贝的性吸引力特征的程度。

永恒导演马里昂沃格尔早些时候说过:“加密场景起初是一个以男性为主导的空间,可能会持续一段时间。这没关系,但我们也强调不仅要欢迎女性进入这个空间,还要让她们证明并展示自己的技能。无论性别如何,我相信每个有才华的人都会找到一个加密的家。“

在最近举行的2019年区块链周香港安德烈亚斯哀悼:“呃,区块链吸引了最糟糕的人,也是最糟糕的人。我被邀请参加这个会议。如果他们允许的话,这就是违反合同的行为。很高兴知道,将组织者添加到最黑暗的黑名单中。区块链中的发言人:你可以(应该)在合同中禁止这种行为。“

NexChange活动的主要组织者之一说:“我是香港区块链周的主要组织者,我们不知道雇用俄罗斯模特。有人在那里劫持我们的活动以宣传虚假信息。我们尽一切努力促进妇女和区块链,并创建内容和小组,以支持妇女的技术。这完全是假的,我们不宽恕这种活动。“

然而,安东诺普洛斯在他的位置上翻了一番并说:“这是关于会议没有制定行为准则,禁止赞助商’展位宝贝’营销。我的合同要求明确规定行为准则(通过,公布和执行)。“

姓 名:
邮箱
留 言: