数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 巴基斯坦国家银行愿意为数字支付发行电子货币发布许可

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

巴基斯坦国家银行愿意为数字支付发行电子货币发布许可

发布时间:2019/04/12 数字资产 浏览:75

Cryptos在巴基斯坦大规模采用斗争

据悉,在全面禁止加密货币一年后,巴基斯坦在对待太空的态度上走了很长一段路。巴基斯坦国家银行(SBP)最近发布的一份通知称,愿意在“电子货币”领域工作的机构现在可以获得SBP许可,“为数字支付发行电子货币”。

据巴基斯坦新闻协会The Express Tribune报道,政府于4月1日在巴基斯坦国家银行伊斯兰堡办事处举行会议,讨论并制定加密法规,称为电子货币机构(EMI)监管。

区块链咨询公司Go4 Blockchain的创始人穆罕默德·阿桑(Muhammad Ahsan)注意到政府决定对电子货币的使用进行监管,并对这种严肃认真的方法表示赞赏。

“这一步反映了巴基斯坦政府的前瞻性思维,随着更多的法规和改革,密码将在巴基斯坦获得更好的发展空间。但事先要做的还有很多。“

巴基斯坦中央银行发布声明,宣布没有任何个人或实体被授权发行,交换或投资任何此类虚拟货币/硬币/代币,于2018年4月6日首次报道巴基斯坦的加密货币禁令。该声明将安全相关问题,加密货币的波动以及不稳定的加密业务和交易所作为实施禁令的主要原因。

现在,巴基斯坦政府准备开始认真审查预防措施,这将使密码成为国家的工具,并阻止它们被用于洗钱,恐怖主义资金和其他非法目的。

姓 名:
邮箱
留 言: