数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 巴基斯坦国家银行愿意为数字支付发行电子货币发布许可

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

巴基斯坦国家银行愿意为数字支付发行电子货币发布许可

发布时间:2019/04/12 数字资产 浏览:23

Cryptos在巴基斯坦大规模采用斗争

据悉,在全面禁止加密货币一年后,巴基斯坦在对待太空的态度上走了很长一段路。巴基斯坦国家银行(SBP)最近发布的一份通知称,愿意在“电子货币”领域工作的机构现在可以获得SBP许可,“为数字支付发行电子货币”。

据巴基斯坦新闻协会The Express Tribune报道,政府于4月1日在巴基斯坦国家银行伊斯兰堡办事处举行会议,讨论并制定加密法规,称为电子货币机构(EMI)监管。

区块链咨询公司Go4 Blockchain的创始人穆罕默德·阿桑(Muhammad Ahsan)注意到政府决定对电子货币的使用进行监管,并对这种严肃认真的方法表示赞赏。

“这一步反映了巴基斯坦政府的前瞻性思维,随着更多的法规和改革,密码将在巴基斯坦获得更好的发展空间。但事先要做的还有很多。“

巴基斯坦中央银行发布声明,宣布没有任何个人或实体被授权发行,交换或投资任何此类虚拟货币/硬币/代币,于2018年4月6日首次报道巴基斯坦的加密货币禁令。该声明将安全相关问题,加密货币的波动以及不稳定的加密业务和交易所作为实施禁令的主要原因。

现在,巴基斯坦政府准备开始认真审查预防措施,这将使密码成为国家的工具,并阻止它们被用于洗钱,恐怖主义资金和其他非法目的。

姓 名:
邮箱
留 言: