数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 日本风险投资家Tim Draper:政府需要利用比特币从控制公众转变为服务他们

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

日本风险投资家Tim Draper:政府需要利用比特币从控制公众转变为服务他们

发布时间:2019/03/19 数字资产 浏览:76

据悉,Tim Draper是一位价值数十亿美元的着名风险投资家,多年来他做了一些明智的投资。建立自己作为Skype,Hotmail和特斯拉的早期投资者,很明显他知道如何选择持久的投资。据HODL报道,在接受TheBitcoinOfCryptoStreet的采访时,他表示政府需要从控制公众转变为服务他们。

访谈讨论了加密货币如何独立于任何国家和政府,而政府可以用他们的货币控制公民。然而,德雷珀建议政府开始考虑如何“吸引”个人前来成为他们国家的一部分,而不是让公民为政府工作的心态。

德雷珀表示日本政府已经加入了这种心态,并补充说比特币被认为是一种国家货币。结果,有许多人倾向于日本,认为这个国家在帮助公民方面具有前瞻性思维。考虑到没有其他国家真正承担这种角色,德雷珀认为,各国为国家服务是至关重要的,而不是替代国家。

总体而言,显然没有人相信德雷珀拥有来自政府的法定货币以及他们长期持续的能力,至少在该领域拥有加密货币。总体而言,德雷珀表达了对加密货币的“看涨”立场,因为他并不认为加密货币自由或法定货币限制之间的机会将导致选择后者。

不过,他指出他的言论是由于“过渡”,因为他认为需要“一定的时间”才能更容易地用比特币而不是法定货币进行交易。他补充说,年轻人更愿意接受比特币作为支付,因为他们相信比特币有可能成为一个有价值的存储。然而,“35岁或以上”的人更有可能留在他们的传统中,更喜欢使用法定货币。

关于行业将如何发展,Draper说他“有点四年了”,在此期间工程师将建立比特币。有了这个时间,该行业也将有时间让比特币的发展跨越世界其他地区。

姓 名:
邮箱
留 言: