数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 瑞士国家交易所快上市XRP投资产品

数字快报

Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过250亿美元 Crypto专家预测PrimeXBT截至2019年9月交易量将超过...

经过长达一年的极度看跌趋势,加密行业始于2019年,具有可见的银色衬里。交易量特别是全面上涨。新的加...

瑞士国家交易所快上市XRP投资产品

发布时间:2019/03/13 数字资产 浏览:16

据悉,位于瑞士苏黎世的主要证券交易所瑞士证券交易所很快就会上市XRP交易所交易产品。

这是周一在BlockCrypto的一份报告中公布的。由瑞士加密创业公司Amun AG推出的XRP ETP将在“AXRP”股票代码下发布。 XRP ETP的确切发布日期未知,但买方的兴趣将在即将到来的ETP中发挥作用。 Amun还宣布从Boost VC创始人Adam Draper,比特币公牛和VC Tim Draper以及为金牌建立ETF的Graham Tuckwell筹集400万美元资金。

姓 名:
邮箱
留 言: