数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 泰国SET计划向财政部申请加密货币许可证用于成立数字资产交易所

数字快报

盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮! 盛夏捞金,ATOMU限量空降1000万元宝迎来热潮!

千万奖励,狂撒用户福利,向百倍币冲击 近日,进入白热化的“1千万元宝计划”已经燃爆了ATOMU爱好者狂热的...

  • Ripple的Xpring赠送了10亿XRP来推广网络货币化平台...

        8月15日,Coil宣布从Ripple的生态系统计划中获得10亿XRP赠款,该计划与区块链项目合作以增加XRP的采用。 Coil由Ripple前首席技术官Stefan Thomas于2018年创立,致力于网络货币化,支持包括XRP在内...

  • 为什么你不应该买Facebook的天秤座

      今年早些时候,我们都目睹了加密货币发生的最大事情之一,这是来自全球领先的社交网络Facebook的公告,他们将发布他们自己的加密货币,现在被称为天秤座。 鉴于Facebook作为一个平台的庞大规模,天秤座是...

  • 图标基金会捐赠300万张ICX代币,促进投票,分权

      图标基金会是Icon区块链网络背后的团队,它正在捐赠300万张ICX代币 – 价值约570,000美元 – 以期即将举行公众代表(P-Rep)选举。对于选择参加P-Rep投票的IXC代币持有者,赠品将在8月26日至9月24...

泰国SET计划向财政部申请加密货币许可证用于成立数字资产交易所

发布时间:2019/01/17 数字资产 浏览:171

据泰国当地媒体报道,泰国证券交易所(SET)计划向财政部申请加密货币许可证以成为数字资产交易所。

泰国证券公司协会主席以及SET理事会副主席Pattera Dilokrungthirapop表示:

我们并不着急开始数字资产交易,有些公司还在整顿他们的核心业务。加密货币是数字资产类别之一,经纪商可以调整其交易平台,为数字交易提供服务。证券公司目前都在等着SET申请许可证。对于我们来说,未来投资者会越来越了解数字资产,这一资产类别也会不断扩张。

SET申请加密货币许可证的其中一个主要原因就是短期内可以帮助其计划转型为加密货币经纪商和交易商的证券公司成员。

而从长期来看,SET的证券公司成员计划成立加密货币交易所。如果这项计划成真,SET将成为世界上为数不多的几家同时提供股票和加密货币交易的证券交易所之一。

SET在成立加密货币交易所方面具有先天优势。不过,泰国有一些提供加密货币交易的公司认为SET在这方面缺乏经验,不如当地专业的加密货币交易所。

姓 名:
邮箱
留 言: