数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 泰国SET计划向财政部申请加密货币许可证用于成立数字资产交易所

数字快报

Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特币的好时机 Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

    根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • 英国的公司Corporate Traveller与BitPay合作接受比...

      现在越来越多的公司开始接受加密货币支付。 Corporate Traveller是一家位于英国的领先商务旅行管理服务公司,是最新的公司之一。 该公司刚刚与BitPay建立了新的合作伙伴关系,BitPay是全球最大的加密支付...

  • 在社区民意调查之后,Kraken退出了比特币SV

      据悉,美国主要的加密货币交易所Kraken决定退出比特币(BTC)的比特币SV(BSV)。 在官方新闻稿中,Kraken表示,BSV“完全反对我们在Kraken以及更广泛的加密社区所代表的一切行为。”因此,交易所决定将货币退市...

泰国SET计划向财政部申请加密货币许可证用于成立数字资产交易所

发布时间:2019/01/17 数字资产 浏览:82

据泰国当地媒体报道,泰国证券交易所(SET)计划向财政部申请加密货币许可证以成为数字资产交易所。

泰国证券公司协会主席以及SET理事会副主席Pattera Dilokrungthirapop表示:

我们并不着急开始数字资产交易,有些公司还在整顿他们的核心业务。加密货币是数字资产类别之一,经纪商可以调整其交易平台,为数字交易提供服务。证券公司目前都在等着SET申请许可证。对于我们来说,未来投资者会越来越了解数字资产,这一资产类别也会不断扩张。

SET申请加密货币许可证的其中一个主要原因就是短期内可以帮助其计划转型为加密货币经纪商和交易商的证券公司成员。

而从长期来看,SET的证券公司成员计划成立加密货币交易所。如果这项计划成真,SET将成为世界上为数不多的几家同时提供股票和加密货币交易的证券交易所之一。

SET在成立加密货币交易所方面具有先天优势。不过,泰国有一些提供加密货币交易的公司认为SET在这方面缺乏经验,不如当地专业的加密货币交易所。

姓 名:
邮箱
留 言: