数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 舌尖上的“孕味”盛宴,泉州华夏天宝妇产医院月子餐品鉴会火热招募!

数字快报

将比特币再次送到月球需要什么? 将比特币再次送到月球需要什么?

  据悉,投资者一直在耐心地等待一年多,以便看到比特币在加密货币繁荣期间飙升至值。在这里,比特...

  • DT为帆,安全为船,DragonEx龙网再度启航

    4月3号,在DragonEx龙网爆发黑天鹅事件过去仅不到十天,一家名为GEEK BLOCKCHAIN CAPITAL(中文:极客区块链资本)的资本迅速与DragonEx龙网达成战略合作,并为DragonEx龙网注入资金,具体投资金额尚未公开,不过从...

  • Trust Ex与DUSD达成战略合作 中国市场将大有可为

    2019年4月18日,Trust Ex数字货币生态交易所与美国DUSD纽约数字美元公司在上海达成深度战略合作,未来双方将在区块链领域共同合作,为用户提供全方位保障系统和最佳的交易服务。   在数字货币市场发展非常迅...

  • Adamant Capital报告:现在是牛市之前开始购买比特...

        根据Adamant Capital最近发布的一份报告,这可能是在牛市之前开始购买比特币(BTC)的好时机。该报告的共同作者Tuur Demeester和Michiel Lescrauwaet解释说,比特币现在比其历史最高点低75%,而目前...

舌尖上的“孕味”盛宴,泉州华夏天宝妇产医院月子餐品鉴会火热招募!

发布时间:2017/05/05 数字资产 浏览:230

来源:中国网

 

月子餐寡淡无味,为了吃而吃?月子餐吃多了会变胖,我不要胖!月子期我该吃什么?怎样的月子餐才算科学? 这是很多人都有的共同疑问,下面先带大家来感受一波令人垂涎的月子餐吧~

准妈妈们,有没有食欲大开?是不是在吞咽口水啦?

本周日泉州妇产医院——泉州华夏天宝妇产医院开展了月子餐品鉴会,由中医师、营养师、五星级厨师团队亲自制定营养食谱,为准妈妈们呈现色、香、味、形、质俱全,最科学、最营养、最美味、养颜的月子餐。

泉州月子餐品鉴会以自助餐形式进行,欢迎准爸妈们光临活动现场免费品尝,在品尝美食的同时体味幸福的感觉。

  

  往期月子餐品鉴会

期待已久的宝宝快要出生了,除了激动与兴奋外,是否还有一丝的不知所措呢?泉州月子会所——天宝月子会所护士长将在现场与准爸妈分享照顾新生儿的经验及心得,手把手示范如何给新生儿做抚触、换尿片、穿衣服、拍奶嗝等。邀准爸妈进行技能大比拼,谁会是更合格的准爸妈?

  往期新生儿护理技能比赛

泉州天宝孕-产-休参观之旅免费游!产后休养区、月子房、婴儿游泳馆、产后瑜伽馆、独立电影院、母婴乐购等参观,“孕产购”一站式服务,让你轻松无忧当幸福的妈妈。

  往期孕妈们天宝孕-产-休参观

除了为准爸妈及胎宝宝们奉献这样一场令人惊艳的“孕”味盛宴外,泉州妇产医院——泉州华夏天宝妇产医院还精心准备了礼品,到场的每位准妈妈都有一份丰厚、精美的伴手礼,在活动现场签单的也有签单礼,还有幸运大抽奖哦。丰厚的奖品拿到你手软,好吃好玩的让你根本停不下来……

泉州天宝月子会所月子餐品鉴会

活动时间:2017年5月7日下午2:30-4:30

活动地点:泉州华夏天宝妇产医院三楼

活动对象:准爸妈

活动费用:免费

报名方式:关注“泉州华夏天宝妇产医院”微信回复“5.7月子餐+姓名+孕周+电话”

泉州天宝月子会所月子餐以医疗月子调理为特色。由中医师、营养师、星级厨师组合共同研发、制作科学月子食谱,结合产后女性所必须摄取的营养食材、药膳,少油、低盐、高纤、高优质蛋白,补气血元气,滋补调养脾胃并增进泌乳。并且兼顾产后的身材恢复和提供奶水的需求,进行符合现代女性的健康调理。

5月7日,泉州妇产医院——泉州华夏天宝妇产医院“月子餐品鉴会”之旅等你哟!

 

姓 名:
邮箱
留 言: