数字资产 digitalassets
您现在的位置:首页 > 数字资产 > 氧康公司荣获中国“重质量守诚信”示范企业称号

数字快报

Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长 Circle首席执行官:比特币等非主权加密货币将继续增长

  近日,支付公司Circle的联合创始人兼首席执行官Jeremy Allaire认为,尽管Facebook的天秤座和稳定...

  • 比特币价格创下自2018年3月以来新高

      比特币在6月24日保持稳定在10,850美元左右,之后一年内首次突破11,000美元。 来自Coin360的数据显示周一比特币略有回调,市场在一个激动人心的周末后巩固涨势。 最近几天,BTC / USD已经攀升至11,230美元...

  • 比特币价格飙升帮助加密市场在短短几天内飙升250亿...

      最近,比特币超过10,000美元,并在6月22日的短暂时间内突破了11,100美元。 6月21日之后,整个市场在比特币的帮助下获得了超过250亿美元的价值,在过去的几个月里,比特币一直处于积极趋势。 短短几天内,...

  • 在激烈的比特币牛市中,分析师Magic仍然看跌至3000...

      比特币飞涨至10,000美元以上,并创下2019年3月最后一次触及的2019年新高11,200美元。目前市场非常看涨FOMO水平受到冲击。正如我们在最后一个牛市周期中所做的那样,这让专家们在这个周期中呼吁一个上升趋...

氧康公司荣获中国“重质量守诚信”示范企业称号

发布时间:2017/05/03 数字资产 浏览:397

来源:中国网

2017年4月23日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国管理科学研究院诚信评价研究中心、中国市场学会信用工作委员会、人民日报社中国城市报四大机构联合举办的第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节,在北京人民大会堂(主会场)和钓鱼台国宾馆(副会场)顺利落下了帷幕。

  氧康公司董事长王继雄先生受邀出席本次活动。

中国著名爱国强军红色企业家、广东军民融合示范基地主任、广东氧康健康管理有限公司董事长王继雄先生,受邀出席了本次活动,并代表氧康公司,接受了大会组委会评审团关于“中国‘重质量守诚信’示范企业”资质的认证和授牌。

  王继雄先生接受大会组委会和评审团的授牌。

“变则通,不变则壅。”氧康公司能够在此次活动中从数以千万计企业中脱颖而出,与其“坚守、思变”之心密不可分。

王继雄先生介绍说:自创建之日起,氧康人就一直坚守着“诚信为本、质量第一、服务至上”的经营理念,不断对产品服务和商业模式进行创新和升级,全力支持中国高科技大健康产业的品质提升和价格降温,基此为客户提供最优质的产品体验。

作为一家以拥军优属为己任的企业,氧康公司,始终以老一辈无产阶级“为大众谋福利”的红色思想为指导,紧跟国家“医养结合”、“以全民健康推进全面小康”的政策指示,积极推动高科技、高品质的健康服务,走进基层、走进千家万户。同时,氧康公司,还不定期向老红军、老战士,免费提供养元太空舱和服务,让新中国红色事业的奠基人们,可以充分感受到社会的关注和关怀。

  王继雄先生在会议上发表讲话。

王继雄先生最后表示:在以后的工作当中,氧康公司,一方面,将紧跟时代步伐,不断增强公司的科研力量、提升产品的智能化水平;一方面,始终坚守“传递健康,传递爱”的核心价值观,持续加快品质提升和价格降温的步伐,为党和国家的“全民健康,全面小康”事业添砖添瓦!

  氧康公司荣获“2017年中国‘重质量守诚

  信’示范企业”称号。

 

姓 名:
邮箱
留 言: