区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 以太坊 Bellatrix 升级现已上线

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

以太坊 Bellatrix 升级现已上线

发布时间:2022/09/08 区块链技术 浏览:79

据悉,以太坊Bellatrix硬分叉已在144,896纪元上线,使网络更接近备受期待的Merge升级。几位著名的以太坊社区成员在推特上欢迎升级发布。

据sassal.eth报道,Bellatrix升级已经完成。

“Bellatrix升级刚刚在以太坊信标链上上线。接下来是主网合并,这将在不到9天的时间内发生。合并即将到来。”

在最近的一条推文中,币安宣布在暂停后恢复ETH和ERC-20代币的取款和存款。

以太坊的工作量证明(PoW)链预计将在达到终端总难度(TTD)值58750000000000000000000时迁移到权益证明(PoS)链。执行层升级(巴黎)预计将发生9月10日至20日之间。当前估计位于ETH主网块高度15,540,293,或大约在9月15日上午12:30(UTC)。

开发人员一直在努力为以太坊做好准备,以便在整个网络存在期间从工作量证明转换为权益证明。信标链成立于2020年12月1日,此后它作为一个单独的区块链与主网一起运行。

合并代表了以太坊的现有执行层(当前使用的主网)与其新的股权证明共识层信标链的结合。这种过渡消除了对能源密集型采矿的需求,而是使用质押的ETH来保护网络。

ETH/BTC达到数月以来的最高比率

ETH/BTC比率已达到数月来的最高点,因为以太坊兑比特币达到了0.084BTC的年度新高。

在发布之时,以太坊以1,667美元的价格易手,在过去24小时内上涨了6.05%。在成功完成Bellatrix升级后,预期仍然存在,这将触发Merge主网更新。

姓 名:
邮箱
留 言: