区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 以太坊测试网Ropsten正在关闭

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

以太坊测试网Ropsten正在关闭

发布时间:2022/12/03 区块链技术 浏览:28

最近,以太坊核心开发者TimBeiko重申以太坊测试网Ropsten正在关闭。根据以太坊官方网站发布的公告,Ropsten网络将在未来几周内关闭。

这是在过去几个月逐渐衰落之后,基础设施提供商逐渐停止支持网络,验证者参与率一直在稳步下降。

其余大部分验证节点将在2022年12月15日至31日期间关闭。之后,客户团队、测试团队或基础设施团队将不再支持Ropsten。

该版本指出,Rinkeby将一直运行到2023年年中,以便为用户和应用程序开发人员提供迁移到Goerli或Sepolia的时间,它将成为下一个走向日落的测试网。

Rinkeby测试网不被认为支持未来的网络升级,也不再是以太坊主网的功能等效副本。

Casa增加对以太坊的支持

Casa是一家受欢迎的比特币自我托管公司,正在为其平台添加以太坊支持,这可能会让一些人感到惊讶,因为它被认为是一家纯粹支持比特币的公司。据该公司称,改进版的Casa应用程序将于1月推出。

今天,我们宣布了对@CasaHODL成员的重大更新,这是我们长期以来最需要的功能——我们在Casa中添加了对以太坊的支持。

在其他新闻中,Phantom是一个非托管钱包,最初是Solana原生产品,现在正在以太坊上推出,以允许Web3上的大量用户群与NFT和去中心化应用程序进行交互。

在发布时,以太坊的ETH以1,277美元的价格易手,在过去24小时内上涨了1%。

姓 名:
邮箱
留 言: