区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 卡尔达诺将提高标准,社区预测科技巨头将进入加密领域

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

卡尔达诺将提高标准,社区预测科技巨头将进入加密领域

发布时间:2022/11/08 区块链技术 浏览:50

据悉,卡尔达诺以社区为中心的推特账户ADA鲸鱼重新审视了他对“大科技”或科技巨头进入加密行业的预测,以至于后者变得“无法区分”。

ADA鲸鱼预测,虽然大多数加密货币将与这些科技巨头竞争,但Cardano将通过完全P2P去中心化和自治来提高标准。

他写道,“科技巨头将进入加密领域。AppleCoin将拥有令人惊叹的智能合约并提供受监管的金融产品。大多数加密将与他们竞争。届时,卡尔达诺将完全P2P去中心化和自治。任何人都无法掌握和完全不同的野兽。”

卡尔达诺网络的核心是由运营商(SPO)运营的3,229个权益池,他们监督保持网络运行的分布式节点。这是因为卡尔达诺的去中心化将运行区块链的责任交给了权益池。

同样,所有分布式节点之间的可靠和高效连接以及确保网络能够抵御故障是这种去中心化驱动的关键组成部分。

随着2021年12月点对点(P2P)测试网的推出,卡尔达诺开始了一个重要项目,以帮助其继续推动完全去中心化。P2P通信旨在增强节点之间的信息传递。

在9月22日发生的Vasil硬分叉事件之后,P2P网络,或者说网络层的去中心化,是最值得期待的升级。一旦所有P2P节点都可以运行,Cardano网络将完全去中心化,从而消除了对网络当前使用的集中式服务的需求。

最近的报告表明,P2P开发功能已完成,并且所有必要的测试都已完成。由于P2P节点的推出将逐步进行,因此正在审查设计和实施。

姓 名:
邮箱
留 言: