区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > XRPL 很快就会获得DeFi和NFT的新功能

区块链新闻

Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M Star Crypto Project ATOSHI Advancing into Global M

Star project ATOSHI has accumulated more than 10 million users and is now advancing into global m...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

XRPL 很快就会获得DeFi和NFT的新功能

发布时间:2022/09/11 区块链技术 浏览:88

据悉,随着Xls30d(提议的AMM)和Xls-20提案处于不同的发展阶段,XRPLedger(XRPL)可能很快就会获得DeFi和NFT的新功能。

XRPL验证器目前正在考虑XLS-20,这是XRPLedger上的原生NFT提案。它旨在使在XRPLedger上创建NFT紧凑而高效,最大限度地减少对其性能的任何不利影响并防止大规模拥塞。XLS-20具有铸造和拍卖等内置功能,旨在显着简化开发人员的创建过程。

如果XRPL社区采用,Ripple提出的NFT协议XLS-20将使XRPL上的NFT交易更快完成,购买、销售和铸造成本更低。NFT-devnet于1月启动,以增加对XRPL分类账上的NFT的支持。

提议的AMM(Xls30d)的时间表

7月,U.Today报道了XLS-30d提案,该提案旨在引入非托管自动做市商(AMM)作为XRPLDeX的原生功能。它希望最大化那些为AMM提供流动性的人的回报,并降低波动带来的损失风险。这将为XRPL带来更多的DeFi功能。

正如U.Today报道的那样,XRPL开发人员WoJake报告说,AMM(自动做市商)修正案已被提议作为Rippled代码库的PR。

Ripple公司战略和运营副总裁EmyYoshikawa分享了提议的AMM(Xls30d)的时间表。她表示,AMMDevNet版本预计将在未来几周内发布。Ripple高管进一步表示,根据社区反馈,将于2022年第四季度提出修正提案。

在解释提议的AMM(Xls30d)的本质时,她写道:“自2012年以来,世界上第一个DEX一直在XRP账本中运行,但它是一种订单簿格式(CLOB)的DEX。如果添加AMM(自动做市商)这里通过未来的修正,成为CLOB+AMM的超强DEX,流动性有望大幅提升。”

姓 名:
邮箱
留 言: