区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 以太坊 2.0 质押流动性解决方案 Lido 上线治理工具 Lido DAO

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

以太坊 2.0 质押流动性解决方案 Lido 上线治理工具 Lido DAO

发布时间:2020/12/18 区块链技术 浏览:444

据悉,以太坊 2.0 质押流动性解决方案 Lido 宣布已成功部署 Lido DAO,Lido DAO 正式上线,yearn.finance (YFI) 核心开发者 banteg 已通过该治理论坛发起首个投票。

Lido 已于 11 月 26 日启动测试网,Lido 允许用户以任意数量的以太坊参与 ETH 2.0 质押以提供流动性,当用户使用 Lido 在以太坊信标链上抵押 ETH 时,用户会收到 bETH 代币,该代币以 1:1 的方式代表以太坊信标链上的 ETH。

随着用户质押的 ETH 在 ETH 2.0 中获得收益,信标链上的 ETH 余额也会相应增加。由于 bETH 兼容 DeFi,因此还可以用作链上贷款的抵押品。

姓 名:
邮箱
留 言: