区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 开源自动化交易软件 Hummingbot 新版本支持 dYdX、Uniswap 和 Terra,并优化 AMM 套利策略

区块链新闻

品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩? 品牌营销狂欢,卡塔尔世界杯Candy Club准备怎么玩?

2022年卡塔尔世界杯倒计时不足一个月,各大品牌今年的营销大战已提前开始,先比赛一步进入火热的“备战”...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

突破行业壁垒,森鹰成功上市 突破行业壁垒,森鹰成功上市

9月26日,森鹰窗业将举办上市敲钟仪式,正式登陆深交所。森鹰的上市不仅代表着企业自身突破了行业资本壁...

开源自动化交易软件 Hummingbot 新版本支持 dYdX、Uniswap 和 Terra,并优化 AMM 套利策略

发布时间:2020/12/21 区块链技术 浏览:619

据悉,开源自动化交易软件 Hummingbot 发布 0.34.0 版本,交易所连接器新增支持去中心化交易协议 dYdXUniswap 和 Terra。Hummingbot 还表示该版本提升了 AMM (自动做市商)套利策略,可以用来在 AMM 协议与订单簿交易所之间进行套利。另外,该版本还对永续合约的做市策略进行了改进。

Hummingbot 由加密资产投资机构 CoinAlpha 推出,该公司成立于 2017 年,位于美国加州山景城,获得贝恩资本风险投资公司、Ironfire Ventures、SharesPost、Stanford-StartX 基金投资。

据 Block123.com 的数据,CoinAlpha 联合创始人 Michael Feng 毕业于斯坦福大学,曾在 JP 摩根和花旗工作。

此外,Republic Protocol 首席执行官 Taiyang Zhang 和 SharesPost 首席执行官 John Wu 为 CoinAlpha 顾问。

姓 名:
邮箱
留 言: