区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Cobinhood宣布关闭,声称它将审核用户帐户

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

Cobinhood宣布关闭,声称它将审核用户帐户

发布时间:2020/01/14 区块链产业 浏览:20

 

陷入困境的加密货币交易所Cobinhood已宣布将关闭-但似乎只是暂时的。

该公司在周五网站上的“停工通知”中指出:

COBINHOOD Exchange将在2020年1月10日至2月9日关闭并审核所有帐户的余额。它将在2020年2月10日重新开放。然后,所有COBINHOOD用户都可以据此取回其资金。请不要进行任何存款;可能会导致永久损失。

消息尚不清楚,该平台是否将重新开放以进行交易或只是取回资金。

在过去的八个月中,该公司基本上保持了沉默,谣言流传,它可能已经破产或因“退出骗局”而被用户的资金流走。

创始人Popo Chen于2019年5月在博客中回复说,尽管情况并非如此,但事实并非如此。

他声称公司内部的法律问题使他短暂离开了公司。他说,不久之后,Cobinhood也必须被“暂停”,工作人员必须放手。他说,该交易所“正在运作,没有受到影响”。

7月,陈进一步发布:

该公司的未来计划尚未最终确定。股东正在积极谈判中,我们可能会在7月底之前达成最终解决方案。

他还承认交易所的提款问题,说这是由于“未解决的提款问题”造成的。

2017年,获得奥斯卡金像奖的演员杰米·福克斯(Jamie Foxx)推动了Cobinhood即将发行的首次代币发行,该交易最终筹集了近1000万美元。