区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 可口可乐行业巨头现在正在使用SAP的区块链技术来提高效率

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

可口可乐行业巨头现在正在使用SAP的区块链技术来提高效率

发布时间:2019/11/07 区块链产业 浏览:11

 

总部位于阿拉巴马州的可口可乐装瓶商是采用和实施区块链技术的最新全球公司。它紧随其他众多公司实体之后,这些公司实体已经开始享受这项革命性技术所带来的诸多好处。

根据Business Insider的最新报告,装瓶商现在正在使用由德国软件公司SAP为他们开发的区块链解决方案。报告指出,该公司正在使用该解决方案来追踪其70多个全球特许经营权的运营情况。

大公司和区块链技术

大型公司仍然发现,调节产品和服务供应链仍然很容易,而与其他公司的合作则变得更加困难。例如,CONA(北美可乐一号)目前与约12家大型装瓶商合作,以确保可乐产品得到有效分配。在整个过程中,CONA预计每天将处理近160,000个订单。

“许多跨公司和多方的交易效率低下。他们通过中介;他们很慢。我们认为我们可以改善这一点并节省一些钱,”

CONA高级经理Andrei Semenov说。

通过实施区块链技术,北美可口可乐公司得以提高其巨大供应链的透明度和效率。它对这项技术的拥护意味着它将大大减少协调订单所需的时间,从几个月缩短到几天。

这主要是因为CONA将可以查看其所有装瓶商通过使用分布式分类帐进行的交易。

试点计划

可口可乐的报告表明,正在进行的试点计划已经扩展到其全部特许经营清单。根据塞梅诺夫的说法,如果试点计划最终成功,那么未来可能会有合作,这将使塔吉特,沃尔玛和可口可乐携手合作。

沃尔玛于2017年开始使用IBM提供的食品信任区块链来跟踪其所有食品供应商。

姓 名:
邮箱
留 言: