区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 可口可乐行业巨头现在正在使用SAP的区块链技术来提高效率

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

  民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一...

  • BoxToken荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕

    纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金...

可口可乐行业巨头现在正在使用SAP的区块链技术来提高效率

发布时间:2019/11/07 区块链产业 浏览:218

 
总部位于阿拉巴马州的可口可乐装瓶商是采用和实施区块链技术的最新全球公司。它紧随其他众多公司实体之后,这些公司实体已经开始享受这项革命性技术所带来的诸多好处。
根据Business Insider的最新报告,装瓶商现在正在使用由德国软件公司SAP为他们开发的区块链解决方案。报告指出,该公司正在使用该解决方案来追踪其70多个全球特许经营权的运营情况。
大公司和区块链技术
大型公司仍然发现,调节产品和服务供应链仍然很容易,而与其他公司的合作则变得更加困难。例如,CONA(北美可乐一号)目前与约12家大型装瓶商合作,以确保可乐产品得到有效分配。在整个过程中,CONA预计每天将处理近160,000个订单。
“许多跨公司和多方的交易效率低下。他们通过中介;他们很慢。我们认为我们可以改善这一点并节省一些钱,”
CONA高级经理Andrei Semenov说。
通过实施区块链技术,北美可口可乐公司得以提高其巨大供应链的透明度和效率。它对这项技术的拥护意味着它将大大减少协调订单所需的时间,从几个月缩短到几天。
这主要是因为CONA将可以查看其所有装瓶商通过使用分布式分类帐进行的交易。
试点计划
可口可乐的报告表明,正在进行的试点计划已经扩展到其全部特许经营清单。根据塞梅诺夫的说法,如果试点计划最终成功,那么未来可能会有合作,这将使塔吉特,沃尔玛和可口可乐携手合作。
沃尔玛于2017年开始使用IBM提供的食品信任区块链来跟踪其所有食品供应商。

姓 名:
邮箱
留 言: