区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 墨西哥加密货币交易所Bitso从Ripple和Coinbase筹集资金;扩大对拉丁美洲的采用

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

墨西哥加密货币交易所Bitso从Ripple和Coinbase筹集资金;扩大对拉丁美洲的采用

发布时间:2019/10/15 区块链产业 浏览:28

 

XRP加密资产背后的公司Ripple与Coinbase共同决定投资墨西哥最大的加密货币交易所Bitso。在这轮融资中,这家墨西哥公司能够获得一笔未公开的金额。 Jump Capital,Pantera Capital和Digital Currency Group也参与了此轮投资。

激动地宣布@Ripple对Bitso的投资!我们的合作伙伴关系可以追溯到2014年,我们很荣幸为他们在LatAM中的发展提供下一阶段的支持。

该公司自2014年以来在墨西哥开展业务,在该国拥有约750,000个客户。现在,Bitso将扩展到拉丁美洲的其他国家,例如巴西和阿根廷。

Bitso的首席执行官Daniel Vogel确认该地区已准备好遭受破坏。根据The Block的说法,拉丁美洲70%的居民没有银行帐户。这为公司进入该地区并为没有银行服务的人群提供了良好的机会。

而且,两国的经济都不好。阿根廷正面临通货膨胀,并限制购买美元,而巴西正处于衰退中。有人声称,这使该国的比特币交易激增,这正在推动该地区的加密货币采用。

Ripple长期以来一直是Bitso的投资者。公司成立时,Ripple对其进行了投资,因为它将成为墨西哥-U的重要走廊。 S.付款。现在,该伙伴关系已准备好变得更加强大。

几个月前,Ripple在墨西哥为MoneyGram推出了按需流动性服务,而Bitso是该企业的主要合作伙伴。这意味着Bitso代表了Ripple在该地区的战略合作伙伴。

姓 名:
邮箱
留 言: