区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Nickel推出FCA监管的加密套利基金

数字快报

比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins 比特币前进一周,而市场情绪则倾向于Altcoins

  OKEx的BTC多头/空头比率回到近期高点 前比特币总市值达到两周多以来的最高水平 Bakkt实际交付每...

Nickel推出FCA监管的加密套利基金

发布时间:2019/09/10 区块链产业 浏览:9

 

被称为“镍套利基金”的新车已经在英国监管机构的批准下筹集了5000万美元。

总部位于伦敦的对冲基金经理Nickel Asset Management正式启动了一个积极管理的加密投资基金,该基金面向有经验的投资者,他们希望从加密货币市场的波动中获利。

被称为“镍套利基金”的新车已经筹集了5000万美元,成为为数不多的专注于加密货币的投资基金之一,赢得了英国监管机构的批准。

该公司在一份声明中称,根据欧盟规定,它将作为全范围的另类投资基金管理人进行监管。这将使该公司能够管理超过1亿美元的资产并瞄准机构投资者。

Nickel还解释说,新基金还将利用套利机会,以确保投资者获得定期收益。该基金将使用自己的自动交易系统投资各种数字资产组合,并利用套利。

在金融市场空间方面,套利涉及在一个交易所购买资产并在价格较高的另一个交易所出售,以从这两个交易所的价值差异中获利。

“只要数字资产及其衍生品在全球多个交易所进行交易,具有足够的速度和执行质量,我们就能有利地创造市场,同时改善其他市场参与者的流动性,”Nickel的投资组合经理Alek Kloda表示。

加密货币的巨大市场在很大程度上是不受监管的,数字资产已被用于各种非法活动,这阻碍了受监管的金融公司进入市场。

创始人认为,投资加密货币的大多数工具都不在监管机构的范围内,这在一个声誉不佳的市场中是个大问题。

镍资产管理公司首席执行官Anatoly Crachilov解释说,他们的愿景是“数字资产成为全球前瞻性投资者的机构投资组合的一部分只是时间问题,我们的目标是建立一个机构质量的门户,达到这个目标 – 数字资产的世界。“

姓 名:
邮箱
留 言: