区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > BlockFi 与 Neuberger Berman 合作推出加密 ETF

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

BlockFi 与 Neuberger Berman 合作推出加密 ETF

发布时间:2021/10/26 区块链产业 浏览:40

据悉,加密借贷公司BlockFi已与总部位于纽约的投资管理公司NeubergerBerman建立了一项业务,以开发和分销包括交易所交易基金在内的加密产品。

在10月25日的公告中,BlockFi表示,合资企业BlockFiNb预计将“推出加密资产管理产品,包括ETF和其他传统结构”,让投资者在其经纪账户中接触加密。据两家公司称,此次合作将把BlockFi的零售和机构加密解决方案与NeubergerBerman的加密策略套件结合起来。

BlockFiNb总裁GregCollett表示:“我们正在目睹投资者对数字资产的看法发生重大转变,我们认为现代投资组合中应该考虑数字资产。”

美国证券交易委员会已经批准比特币(BTC)期货挂钩交易所交易基金的股票在美国交易所上市。本月,ProShares成为第一家在纽约证券交易所上市其比特币策略ETF交易的公司,随后Valkyrie的比特币策略ETF在纳斯达克上市。许多人预计VanEck的加密ETF将成为下一个。

尽管监管机构只批准了与BTC期货相关的加密ETF申请,但仍有GalaxyDigital和Invesco、WisdomTree、GlobalX、ArkInvest、Kryptoin等公司正在考虑的BTCETF申请。BlockFi于10月8日向美国证券交易委员会提交了自己的BTC策略ETF招股说明书,如果监管机构不延长或以其他方式推迟截止日期,预计将在12月7日之前做出决定。

BlockFi面临来自州官员的监管强烈反对,指控该公司没有提供在州或联邦级别获得许可的证券。7月,新泽西州证券局发布了一项停止令,阻止该公司接纳新的利息账户客户。阿拉巴马州证券委员会和德克萨斯州证券委员会随后都提出了类似的指控。BlockFi声称其利息账户不是证券。

姓 名:
邮箱
留 言: