区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 万事达卡计划允许美国合作伙伴提供加密忠诚度奖励

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

万事达卡计划允许美国合作伙伴提供加密忠诚度奖励

发布时间:2021/10/26 区块链产业 浏览:34

最近,主要信用卡公司万事达卡已宣布准备将加密货币整合到其支付网络上为美国银行、商家和金融科技公司提供的忠诚度计划产品中。

在周一的公告中,万事达卡表示将与数字资产平台Bakkt合作,允许其美国客户通过托管钱包购买、出售和持有数字资产。该合作伙伴关系还将使持卡人能够以加密货币赚取和消费奖励,而不是使用忠诚度积分和累积或兑换代币进行购买。

万事达卡数字合作伙伴执行副总裁SherriHaymond表示:“我们不仅会让我们的合作伙伴提供动态组合的数字资产选项,还会提供差异化​​和相关的消费者体验。”

根据2017年进行的ColloquyLoyaltyCensus研究的数据,美国消费者在忠诚度计划中拥有38亿会员,尽管随着大流行期间不断变化的金融格局,这些数字可能已经发生变化。万事达卡还报告称,截至2021年第一季度末,其在美国有2.49亿张卡。数百万可能从未了解或使用过加密货币的忠诚奖励计划用户很快就会接触到一些信息。

万事达卡首席执行官迈克尔·米巴赫(MichaelMiebach)在7月表示,该公司“[必须]进入这个领域”,部分原因是人们对央行数字货币和加密货币的兴趣日益浓厚。今年2月,这家信用卡公司宣布,其大约10亿用户将能够在其超过3000万受支持的商户中使用加密货币。但是,万事达卡尚未澄清将支持哪些代币。

洲际交易所的数字资产管理部门Bakkt最近在纽约证券交易所上市,股票代码为BKKT和BKKTWS。该平台还与Google合作,允许客户使用GooglePay转换他们的加密余额以进行法定付款。

姓 名:
邮箱
留 言: