区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Coinbase 宣布与 NBA 和 WNBA 建立多年合作伙伴关系

区块链新闻

NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi扬帆起航 NA (Nirvana) Chain定义Web3.0新时代 助力SocialFi...

人类社会的开始是由单个人组成的。那时候也就还不能称之为社会,因为那时人也只是动物世界里的一员,并...

数字资产

以太坊钱包MetaMask用户数突破200万 以太坊钱包MetaMask用户数突破200万

据谷歌扩展数据显示,以太坊钱包MetaMask现已突破200万名用户。

财经头条

王石领衔双碳创新基金  指向绿色投资与实业结合新范式 王石领衔双碳创新基金 指向绿色投资与实业结合新范式

10月17日,深石控股与基石资本共同发布“深石·基石双碳创新绿色基金”合作,双方将聚焦建筑、空间管理、工...

Coinbase 宣布与 NBA 和 WNBA 建立多年合作伙伴关系

发布时间:2021/10/21 区块链产业 浏览:35

据悉,主要的加密货币交易所Coinbase已与美国国家篮球协会签署了一项协议,为该平台提供了对篮球迷进行加密教育的机会。

在周二的公告中,Coinbase表示,作为多年赞助协议的一部分,它将成为美国国家篮球协会或NBA、女子国家篮球协会、NBAG联盟、NBA2K联盟和美国篮球的独家加密货币平台合作伙伴。据NBA报道,Coinbase将为篮球迷创造“独特的内容、创新、激活和体验”,让他们了解加密空间,并成为WNBA专员杯、美国男篮和女篮国家队巡回展览的合作伙伴和NBAGLeagueIgnite。

Coinbase首席营销官凯特·鲁什(KateRouch)表示,此次合作将涉及“与NBA和WNBA令人难以置信的社区以及全球运动员互动的互动体验”。宣布这一消息之际,NBA正准备开始其2021-2022赛季,标志着该协会成立75周年。

根据Statista的数据,在2019-2020赛季期间,平均有160万人通过主要网络观看了NBA常规赛。Coinbase表示,它将在全国转播的NBA比赛中出现。

随着空间的扩大,许多加密公司和平台与全球的体育组织建立了合作伙伴关系,并且作为赞助商似乎变得更有利可图。加密衍生品交易所FTX宣布6月成为美国职业棒球大联盟的官方赞助商,此前与迈阿密热火队达成协议,将迈阿密热火队的主场命名为FTXArena,直至2040年。

姓 名:
邮箱
留 言: