区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 加密货币期权的“结构性”转变表明,有长期的以太坊多头涌入

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

  民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一...

  • BoxToken荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕

    纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金...

加密货币期权的“结构性”转变表明,有长期的以太坊多头涌入

发布时间:2020/06/02 区块链产业 浏览:38

在过去的几个月和几年中,诸如期权和期货之类的金融衍生品对加密货币变得越来越重要。结果,这些市场所显示的数据越来越多地显示出交易者的倾向。

举个例子:就在最近,一家顶级期权交易所报道说,投资者开始对以太坊长期看涨。

Deribit报道投资者正在购买长期以太坊电话

在衍生品交易所Deribit的最新每周报告中,揭示了比特币和以太坊最近“期权市场的结构变化”。

该公司指出,随着交易量的增加,ETH的“长期电话购买”也大量涌入。

正如Investopedia所描述的,看涨期权是“赋予买方权利,而不是赋予义务”以“在特定时期内以指定价格购买”资产的金融合同。

基本上,Deribit所说的是,尽管ETH仍比2018年的历史高点低约80%,但越来越多的交易员长期看好以太坊。

其他数据集证实了以太坊投资者中积累的热情不断提高。

正如CryptoSlate先前报道的那样,区块链分析公司Santiment发现,在过去几周内,一些ETH的“鲸鱼”地址积累了强劲的增长。

Santiment写道:“ETH鲸鱼的地址刚刚达到10个月来的最高水平,现在拥有超过21,800,000个以太坊的前100个非交换钱包的累计持有量。”

有理由看好以太坊

尽管基本上无法确定为什么特别是Deribit交易者为何突然累积ETH看涨期权,但是有一些基本原因合在一起,使得分析师突然看涨以太坊。

正如CryptoSlate在本周早些时候报道的那样,MythosCapital的创始人RyanSeanAdams最近指出ETH被“双重”低估了。

亚当斯在很大程度上将他的看涨情绪归因于下图,该图表明以太坊的价格与以太坊用户在过去四,五年内为处理其交易而支付的交易费用密切相关。

最近几周,以太坊交易费与比特币费一起飙升,这表明以太坊有上涨的空间。

随着以太坊使用的增加,在过去的几周中,分析人士看到去中心化金融的基本情况大量增加,因为中央银行因COVID-19的政策而变得越来越“看跌”。

这是以太坊将从中受益的趋势,因为它是DeFi应用程序的事实上的首选区块链。

姓 名:
邮箱
留 言: