区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 随着存储的总价值的变化,以太坊几乎没有被自己的区块链抛弃

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

  民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一...

  • BoxToken荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕

    纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金...

随着存储的总价值的变化,以太坊几乎没有被自己的区块链抛弃

发布时间:2020/06/01 区块链产业 浏览:40

以太坊网络在2020年一直活跃。

以太币的价格似乎已经引领了山寨币的上涨,目前交易价格为221美元,上涨了3.8%。该数字资产年初至今也录得70%的收益,是比特币收益的两倍多。

此外,持仓上领先的选项醚期权交易所Deribit是在一个新的历史高点。

鲸鱼也继续堆积。

醚鲸的地址已经达到了10个月来的最高水平,前100个非交换钱包的累计持有量现在拥有超过2180万个以太,价值约45亿美元。

“这是自2019月,排名前100位的地址范围内举办的最大规模集体平衡”报道Santiment。

事实上,在过去两天中,这些顶级鲸鱼地址增加了额外的14.5万个以太币,价值超过3000万美元。

最近,网络使用率本周也创下了新高,上周费用飙升至0.663美元,目前仍高于0.55美元。以太坊平均交易费用上一次达到如此高的时间是在3月12日价格暴跌时以及在2019年3月之前。

更高的费用表明更具可持续性,“随着时间的流逝,允许区块链减少对新硬币发行的依赖。”此外,这可能导致以太的净发行量下降。

当ERC-20令牌接近以太坊区块链上存储的总价值的50%时,网络使用率和费用的上升趋势已经被记录下来。

这种转变发生在过去的两年中,现在以太“几乎被翻转到自己的区块链上”。以太坊资产的市值目前为187亿美元,而以太坊的市值为220亿美元。

梅萨里(Messari)的赖安·沃特金斯(RyanWatkins)观察到,这将取决于稳定币的增长与以太币的价值增长。

复仇也越来越多地用于转移显著大量的金钱和今年它的轨道上解决了超过$500个强十亿感谢stablecoins。在2020年第一季度,以法令为支持的数字货币实现了创纪录的增长,并且大多数稳定币都基于以太坊网络。

以太坊在去中心化金融(DeFi)领域的主导地位非常明显和强大,这正逐渐成为区块链上的价值存储。

沃特金斯说,以太坊网络使用的所有增加对“可预见的未来是积极的”。

姓 名:
邮箱
留 言: