区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 当比特币停滞不前时,Altcoins创造新高

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

当比特币停滞不前时,Altcoins创造新高

发布时间:2020/01/24 区块链产业 浏览:63

 

一个“非常积极的迹象”表明市场正在巩固涨势,但并没有回落太多

但是,“减少波动,减少行动,减少兴奋和减少交易”

Altcoin指数“看涨AF”,大盘加密货币表现优于大盘,小盘则持平

加密市场正在迎来绿浪。比特币可能处于亏损状态,徘徊在8,600美元左右,但到2020年迄今为止上涨了18%以上。

量子市场的创始人马蒂·格林斯潘(Mati Greenspan)在他的每日时事通讯中解释说,“加密货币市场目前正在测试高点,”他解释说:“这种反弹是否有足够的动力来突破更大的领域。”

格林斯潘说,尽管市场已经开始出现一些红点,但我们仍在巩固上周所取得的收益并且并未大幅回落的事实是“非常积极的信号”。

但是,不可忽视的是音量的下降。上周,比特币管理的每日交易量超过10亿美元,而如今在前十大交易所中的实际交易量已降至不足5亿美元。

因此,尽管情绪依然良好,但交易量却随着“波动性降低,行动减少,兴奋减少和交易减少而减少”。

但是格林斯潘指出:“尽管比特币仍然停滞不前,但我们已经看到一些山寨币谨慎地创造了新的高点。”

可以看出,虽然比特币在周末仍然停留,但像Tezos,Cardano和Stellar Lumens这样的山寨币却缓慢但稳定地增长。

格林斯潘大声质问:“这是另一个休赛期的开始吗?”

Alt-Season还是不是?

2020年第一个月还有10天的租借期限,但山寨币是引领市场的。

在十大加密货币中,比特币SV(BSV)以232%的年初至今收益位居首位,创历史新高。 BSV之后是很难分叉的加密货币Bitcoin Cash。截至2020年,BCH的交易价格上涨了64%,达到340.51美元,略高于BSV的当前价值314.60美元。

其他大赢家还包括Dash(上涨160.35%),Bitcoin Diamond(BCD)114%,Bitcoin Gold(BTG)107.7%,Ethereum Classic(ETC)96.62%,Zcash(ZEC)86.67%,DigixDAO(DGD)81.88 %,思域(CVC)68%,霍里森(ZEN)60%和奥古(REP)50.31%。

分析师本杰明·布朗特斯(Benjamin Blunts)指出,山寨币指数是“牛市AF”。

衡量alts强度的最佳方法是ftx altcoin指数,这东西看涨AF,没有2种方法。

分析师Ceteris Peribus指出,市值超过5000万美元的40种山寨币(不包括稳定币)平均上涨25%。相比之下,有29种山寨币平均下跌了14%。

虽然大市值的加密货币表现出色,但小市值却持平或表现不佳。这就是为什么分析师“还没有说替代品又回来了”的原因。