区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 火币经纪服务为机构加密货币投资者推出

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

火币经纪服务为机构加密货币投资者推出

发布时间:2020/01/24 区块链产业 浏览:68

 

火币集团首个数字资产经纪平台即将开放,将为拥有高净值交易服务和产品的机构客户和客户提供服务。

这项宣布是在星期二宣布的。火币经纪是火币全球机构业务部(GIB)推出的第一款产品。 GIB部门成立于2019年11月,旨在为来自全球的火币机构投资者提供服务。

机构投资者将使用该平台进行流动资金池交易等

在Huobi发表的声明中,有人说机构投资者将能够使用该平台提供诸如流动资金池和场外交易(OTC)交易之类的加密货币服务,同时拥有规范的法定货币渠道。将使用平台的交易算法和智能路由系统。这是Huobi全球业务副总裁Ciara Sun关于Huobi Brokerage及其提供的服务的评价:“ Huobi Brokerage的核心价值主张之一是,它为客户提供大宗订单的最佳价格执行。”

该平台还将提供增加流动性的服务

Huobi Brokerage客户将获得最重要的稳定币和加密货币的实时价格锁定和交易报价,并支持以太坊(ETH),EOS,比特币现金(BCH)和莱特币(LTC)。 2020年第一季度。增加的流动性,针对场外交易,个性化的融资和借贷以及或交易汇总是所提供的一些服务。火币还计划在2020年第二季度推出其托管服务。融资和借贷服务也将在今年第三季度推出。

GIB项目发展了火币的机构业务

火币公司称,自GIB项目于2019年启动以来,其机构业务已经取得了长足发展。这些办事处不在香港,伦敦和新加坡。 Sun通过说:“ GIB是火币国际扩张战略的核心部分,这是该公司2020年的首要任务。”

就目前为止的情况而言,她只有这样说。火币将继续发展,并肯定会在未来为用户带来许多惊喜。