区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Ripple CEO:这三个关键原因是XRP不安全的原因

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

Ripple CEO:这三个关键原因是XRP不安全的原因

发布时间:2020/01/15 区块链产业 浏览:67

 

在关于XRP是否为证券的长期争论中,Ripple Labs首席执行官Brad Garlinghouse概述了为什么他认为该令牌绝对不是证券。

XRP独立于公司

布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)在CNBC上大力捍卫瑞波(Ripple)的诚信,声称这家总部位于旧金山的金融科技公司无话可说。

2019年8月,针对Ripple案的主要原告Bradley Sostack提起诉讼,指控该公司向零售投资者出售了未经注册的证券XRP。

涟漪争辩称XRP是一种安全

结果,加林豪斯在采访中引用了Sostack,驳回了对该公司提出合法主张的任何想法。甚至可以说不管结果如何,任何一项法院裁决都不会影响XRP是否归为证券。

“这太离谱了。这是一个持有XRP两周时间的人,他在提出一些主张……XRP是否是证券不是由一个诉讼决定的。”

Garlinghouse通过说XRP完全独立于公司来证明这一点。因此,代币持有者不依赖Ripple或任何一方进行投机性暴利。

“我认为很明显,XRP不是安全性。它独立于Ripple公司存在。如果采用Ripple,公司将在明天关闭XRP生态系统。这是一种独立的开源技术。”

代币所有权不等于波纹中的股份

此外,加林豪斯(Garlinghouse)指出,XRP持有人对Ripple(一家私有公司)没有所有权。换句话说,XRP代币不等于公司内部的代币化股权。

“拥有XRP并不能使您拥有Ripple资产的所有权。”

但话虽如此,但人们怀疑这本身是否是有效的论点。私募股权分析师安东尼·巴拉顿(Anthony Balladon)认为,代币持有人如何看待XRP与公司股份有关。

“将XRP视为进行投机的工具,因为一些加密货币已经成为人们的一种期望,他们希望购买XRP,看到价格上涨然后卖出利润。这听起来很像买公司股票的一部分。”

实用程序不是安全性的特征

尽管如此,Garlinghouse给出了XRP不是安全性的第三个也是最后一个原因,它与它的实用性有关。

Ripple在许多场合明确表示XRP并非投资工具。相反,它是机构可以购买以完成国际汇款的一种数字资产。

根据Garlinghouse的说法,这不符合证券的特征。因此,XRP购买者这样做仅基于希望增加XRP生态系统的网络效应的希望。与传统投资完全不同的主张。

“对于我来说,XRP具有很多实用性,与安全性看起来完全不同,最终我们会找到结论。”

尽管如此,这些论点以及更多的论点将在美国地方法院进行审议。两党将于1月15日举行会议。