区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 积压过度的首席执行官:加密投资已准备就绪

积压过度的首席执行官:加密投资已准备就绪

发布时间:2020/01/15 区块链产业 浏览:133

 
过去十年的大部分时间里,积压过度的首席执行官兼Medici Ventures总裁乔纳森·约翰逊一直押注于加密公司。现在他相信这些投资终于可以进入现实世界了。
在2020年CES上的数字货币论坛上的一次采访中,约翰逊谈到了美第奇公司的投资组合,并说其中许多是在运送产品。他仍然相信,但是,生态系统是由早期采用者驱动的。
他说:“总会有早期采用者采用它,并且它将越来越普及。我认为我们正处于产品生产的早期采用者阶段,而不是目前的广泛采用阶段。”
约翰逊认为,区块链带来的真正价值还不是很清楚,但是随着用例变得越来越明显,这种情况将会显现。他认为像Voatz这样的公司在区块链驱动的解决方案中处于领先地位。
他说:“这是了解该技术解决了哪些问题的方法。” “因此,例如,在投票领域,它是海外选民。它是军事人员及其家人。或者是残疾人选民,市长必须有一个遵守机制来遵守《美国残疾人法》。”
最终,他认为大规模采用来自理解。
他说:“区块链技术可以[解决那些问题]。因此,当这些公司可以解释他们提供的解决方案时,我认为它会变得更容易采用。”