区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 公吨。随着报销流程的推进,Gox债权人将明天见面

区块链新闻

安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易所进行套现 安全警报:“搬砖套利”诈骗赃款少量已流入OKEx交易...

据追币猎人CoinHunter监测,Telegram“搬砖套利”骗局(ETH兑换虚假“HT”)再度出现新动向,黑客将0x3b8f09...

  • 数字经济商学院院长:此次疫情为区块链加入公共卫...

    据中国电子报报道,商务部CECBC区块链专委会副主任、数字经济商学院院长吴桐告诉《中国电子报》记者,在技术水平既定的情况下,区块链应用落地有两个核心因素:场景化和基础设施建设。此次疫情为区块链应用提供了...

数字资产

AT&T与BitPay合作推出加密货币支付 AT&T与BitPay合作推出加密货币支付

  近日,美国跨国电信公司AT&T宣布,它将成为第一家通过BitPay接受在线账单支付的公司,BitPay...

  • CoinDeal平台将在美国12个新州推出

      过去一年成功后;与Wolverhampton Wanderers达成协议,在其交易平台上添加多个代币以及新增的法定货币,Coin Deal宣布在美国多个州开设交易服务。此次扩张计划将向更多市场参与者开放交易所并加密横跨大西...

财经头条

杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架 杨扬:美国需要一致的加密货币法律框架

  民主党椭圆形办公室候选人安德鲁·杨(AndrewYang)认为,美国要想成为市场领导者,就必须有一个一...

  • BoxToken荣登纽约时代广场纳斯达克大屏幕

    纽约——世界重要金融经济中心,时代广场——纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史。纳斯达克大屏幕,纽约时代广场的标志性建筑物,谷歌、亚马逊、Facebook、BAT相继亮相的地方,将商业的金...

公吨。随着报销流程的推进,Gox债权人将明天见面

发布时间:2020/03/25 区块链应用场景 浏览:112

 
在漫长的赔偿程序中迈出的最新迹象是,臭名昭著的黑客入侵比特币(BTC)交易所Mt. Gox似乎将于3月25日明天为其债权人举行一次新会议。
在3月24日发布到现已停用的交易所网站上的官方公告中, Gox的康复受托人通知债权人一个新的门户,他们可以通过该门户访问明天会议上分发的所有文件。
正如先前报道的那样,据信多达24,000个债权人受到比特币交易所Mt的影响。 Gox在2011年遭到黑客攻击,随后在2014年初崩溃,导致当时损失了850,000 BTC,价值约4.6亿美元。
交易所债权人的偿还工作由东京律师小林伸明(Nobuaki Kobayashi)负责,日本律师任命他为民事翻新受托人,负责管理富士山。 Gox的破产财产。
六年而计数
今天的公告很少提及明天将要讨论的细节,这将是迄今为止针对前交易所进行的民事恢复程序中的第四次债权人会议。
漫长的偿还流程-交易所倒闭后的六年-一直在刺激债权人和其他社区成员自发组织,以试图加快事务的进行。他们协调一致的法律行动成功地确保了山的安全。 Gox于2018年6月从破产程序过渡到民事康复。
民事康复应确保债权人以加密货币偿还债务,而不是以相当于交易所倒闭时其比特币资产价值的法定货币偿还债务。
漫长的过程促使一些投资者反复尝试购买债权人的债权,例如,私募股权和对冲基金经理Fortress Investment Group上个月将其报价提高到估计损失价值的88%。
Fortress的董事总经理Michael Hourigan今年2月表示,买断要约是根据“可能的时间表(3至5年)和正在进行的诉讼的财务风险”计算得出的。
律师事务所Zheleznikov and Partners最近声称,通过对据称持有赃款的俄罗斯国民采取法律行动,它可以追回交易所黑客攻击中损失的多达200,000比特币。
同时,山。戈克斯(Gox)的前首席执行官马克·卡佩莱斯(Mark Karpeles)仍因他在交易所惨败中的角色和罪魁祸首的性质陷入法律斗争。