区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 比特币崩溃50%之后,加密市场是否触底?

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

比特币崩溃50%之后,加密市场是否触底?

发布时间:2020/01/22 区块链应用场景 浏览:76

 

比特币和加密市场的其余部分并不是2019年下半年表现最好的。根据TradingView的数据,所有公开交易的数字资产的总价值从3,880亿美元跌至1,660亿美元的低点,跌幅近60% %。

尽管该指标在过去七个月中一直呈明显的下降趋势(过去一周除外),但分析师们表示,有种种迹象表明,整个加密货币资产(尤其是比特币)终于触底反弹。

相关阅读:当心,这个新的比特币骗局遍布YouTube

加密底部在

加密货币分析师Thies最近提请人们注意一个明确的信号,即加密货币市场的底部终于到来了。他指出,根据TradingView的Total2交易对(所有数字资产均不含比特币),“仅上周,山寨币市场就出现了有记录以来的最高购买量。”

尽管有人说该数据部分掩盖了现实,但毫无疑问,截至上周,加密货币市场存在很大的购买压力,因此,以太坊经典,比特币中本聪的愿景以及许多其他产品的价格绝对暴涨。 , 好多其它的。

蒂斯认为,这“在市场动态中很重要,并表明已建立了真正的底部。做记录。”

正如他所描绘的那样,比特币的近期价格走势和为期一周的相对强弱指数经历了与上一个市场周期完全相同的模式,在熊市中RSI跌破40,然后出现了缓解反弹,并且完美恢复-在启动下一个牛市之前,先测试40点才能找到次要底部。

更不用说,比特币基金Adaptive Capital的首席信息官Murad Mahmudov最近在Twitter上观察到,BTC几乎不可能比现在已经下跌得多,因为“听起来很疯狂,-53%从13,888美元跌至6,410美元并不是一个完整的比特币熊市,而是具有讽刺意味的是,只是牛市周期的修正。

相关阅读:加密花絮:埃隆·马斯克(Elon Musk)戳比特币熊,日本巨人钻研加密货币采矿,百度的区块链Beta版

比特币准备爆发更高

那么,在看似触底之后,加密货币市场是否准备好上涨?自从12月中旬以来,数字资产的价格已经上涨了数十%。

对多头来说幸运的是,这些指标表明,还有更多的上涨空间。

清晰的SAR指示器“向相反方向指示止损和进入信号”,只是打印出看涨信号;该指标印出了自2019年3月以来的首次买入信号,在330%的上涨之前,BTC的价格超过10,000美元,加密资产上涨了数十%。

而且,Glassnode数据显示,比特币的网络哈希率刚刚达到125 exahashes的1年高点。