区块链应用场景 ba
您现在的位置:首页 > 区块链应用场景 > 卡尔达诺(Cardano)联合创始人兼首席执行官:我们预计2月中旬将推出硬分叉

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

卡尔达诺(Cardano)联合创始人兼首席执行官:我们预计2月中旬将推出硬分叉

发布时间:2020/01/22 区块链应用场景 浏览:64

 

卡尔达诺(ADA)背后的区块链公司IOHK的联合创始人兼首席执行官查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)表示,他预计硬币将在2月中旬出现硬分叉。

霍斯金森在1月17日的直播中指出,他希望卡尔达诺的共识算法将在下个月通过硬分叉升级。他说,他“非常确定”将在2月中旬实施Ouroboros Bizantine容错共识协议(OBFT):“看起来像2月,可以肯定的是,我们将进行OBFT硬分叉。我们仍在与交换合作伙伴讨论此事,我们只是想确保所有基础结构都已为此做好准备,但是基础结构看起来还不错,因此2月中旬我们预计将有OBFT硬分叉。”

截至发稿时,IOHK尚未回答Cointelegraph有关升级带来的变化的询问。本文将在回应之前更新。

Hoskinson还在直播中表示,Ledger硬件钱包与Daedalus Cardano钱包软件的集成几乎已准备好进行部署。

卡尔达诺看到了快速发展

这不是Cardano的最新发展。正如Cointelegraph今天早些时候报道的那样,卡尔达诺的商业区块链部门Emurgo与乌兹别克斯坦政府合作,组成了一个区块链工作队,以制定有关安全令牌产品和交易的法规。

上个月启动了一个新的Cardano测试网络,在24小时内,ADA持有人下注了超过50亿枚代币(当时价值约1.95亿美元),表明相当多的持有人参与了该网络的活动。