区块链技术 bt
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 火币加入土耳其区块链平台以促进当地生态系统

数字快报

比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000美元吗? 比特币价格刚刚飙升至9,900美元:可能会突破10,000...

  在过去的30分钟中,加密货币市场出现了令人惊讶的复苏:比特币在大约36,500美元的水平上徘徊了约...

  • 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

      一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币的交易存在市场操纵行为。 在上周发布的视频中,坎菲尔德先生将原本表现不佳的以太坊和EOS之类的加密货币的...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

火币加入土耳其区块链平台以促进当地生态系统

发布时间:2020/01/18 区块链技术 浏览:97

 

主要的加密货币交易所Huobi成为Blockchain Turkey Platform的成员,与本地参与者在区块链方面进行合作。

根据与Cointelegraph Turkey分享的新闻稿,全球加密货币交易所1月15日宣布,在正式进入土耳其市场五个月后,Huobi以“白金”会员身份加入了Blockchain Turkey Platform。土耳其区块链平台(BCTR)由土耳其信息学基金会于2018年成立,是一个独立的非营利组织,旨在在土耳其创建健康的区块链生态系统。该平台拥有来自银行和金融,风险投资,技术和加密行业的成员。

据新闻稿称,火币已成为第一个成为BCTR成员的全球交易所。火币土耳其总经理Alphan Gogus表示,他们相信保持区块链驱动的开发在一起的重要性。他补充说:“我们支持BCTR的愿景,即在分散的系统中确保土耳其的地区领导地位。”

全球倡议正在走向土耳其

当火币公司在去年10月的欧亚区块链峰会上宣布建立当地办事处时,火币公司的土耳其工作便开始了。加密交易所将许多全球区块链专家带到了峰会,首先表明了他们支持土耳其区块链工作的愿望。

Gogus告诉Cointelegraph Turkey,他们也期待通过火币大学,火币研究和火币资本与Blockchain Turkey Platform合作:“火币支持全球范围内的加密和区块链生态系统的增长。土耳其有潜力成为区域和全球区块链技术的先驱。通过加入区块链土耳其平台,该平台以跨行业的方式推动当地的努力,我们的目标是与当地主要参与者交流我们的全球专业知识和知识,以促进区块链生态系统。”

BKM首席执行官兼平台创始成员Soner Canko在早期采访中对土耳其Cointelegraph表示,BCTR创造了一个多学科环境,以使来自不同行业的关键参与者能够加快在土耳其采用区块链的速度。

当被要求发表评论时,Canko解释说:“ BCTR促进了包括土耳其商务部,学术界和非政府组织在内的公共机构之间在采用区块链方面的合作。BlockchainTurkey Platform拥有来自不同行业的70多名成员,旨在在土耳其制作区块链成功案例。[… ] BCTR还计划支持在区块链上拥有更多商机的初创公司,中小型公司。”