区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 火币交易所与阿联酋房地产公司合作实现加密支付

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

火币交易所与阿联酋房地产公司合作实现加密支付

发布时间:2020/01/14 区块链产业 浏览:35

 

大型加密货币交易所Huobi与阿拉伯联合酋长国(UAE)的一家房地产公司合作,允许房地产投资者以加密货币付款。

阿联酋商业出版物AMEinfo.com于1月12日报道,这家总部位于新加坡的加密货币交易所已与迪拜科技驱动的房地产中介机构fämProperties建立了合作关系,以为其房地产投资者提供加密货币支付选择。

加密货币可在房地产市场中实现更高的稳定性和流动性

具体来说,该合作伙伴关系使fämProperties能够接受以加密货币(如比特币(BTC),以太坊(ETH),XRP和其他主要加密货币,包括稳定币)付款,该报告称。据称,这项合作将使房地产市场更加稳定和流动。

此外,fämProperties首席执行官Feras Al Msaddi表示,此次合作将简化在阿联酋的投资并为市场提供更多价值。

“这种伙伴关系将为我们的客户提供巨大的机会,并为在阿联酋黄金地段的投资提供了便利。加密货币正在成为全世界越来越流行的支付方式,这种增加的选择将增加我们的房地产交易并为这里的房地产市场带来更多价值。”

Cointelegraph与fämProperties联系,以了解该公司解决与加密市场相关的动荡的计划,但截至发稿时尚未收到任何回复。

火币将fämProperties的加密货币转换为法定货币

Huobi获得了迪拜多商品中心(DMCC)的许可,后者是在迪拜扩大商品交易的基础设施提供商,它将确保fäm的客户交易符合法律规定。

DMCC的Huobi OTC联合创始人Mohit Davar表示,该公司将为fäm提供流动性和资源,以方便客户进行虚拟货币支付。在以中东为重点的出版物Zawya.com的采访中,达瓦尔解释说,该交易所将促进从加密到法定的交易:“如果有人想购买财产并使用加密货币作为支付货币,那么我们将帮助促进该交易并出售其加密货币,并以法定货币支付给fäm。”

据AMEinfo称,火币的场外交易柜台支持法定货币,包括阿联酋迪拉姆,美元,欧元和英镑。

同时,阿联酋的房地产市场一直积极拥抱新兴技术,例如区块链和相关的数字资产。 2019年10月,总部位于迪拜的房地产巨头Emaar Properties开发了世界上最高的建筑物Burj Khalifa,发布了其新的基于区块链令牌的推荐和忠诚度平台。此前,该公司宣布打算在欧洲发行代币并举行首次代币发行。