区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > LedgerX任命前首席技术官为新首席执行官

数字快报

白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元 白启明比特币:区块链市场全年融资47亿美元

白启明比特币_白启明比特币相关内容,白启明比特币2019年区块链相关融资事件累计653起,投资市场总体回暖...

LedgerX任命前首席技术官为新首席执行官

发布时间:2020/01/14 区块链产业 浏览:20

 

LedgerX上周宣布联合创始人兼前首席技术官Zach Dexter被任命为比特币衍生品公司的新首席执行官。

该公司上个月暂停了首席执行官保罗·周(Paul Chou)和首席运营官/首席运营官朱西卡·周(Juthica Chou)的职务,但没有任何解释。两者也是该公司的联合创始人。 Depository Trust and Clearing Corporation副董事长拉里·汤普森(Larry Thompson)被任命为Ledger Holdings的临时首席执行官兼首席董事。

汤普森在一份声明中说:“自从我开始参与公司以来,我们就一直与公司的所有利益相关者保持密切联系,包括员工,投资者和监管机构,并且使CFTC充分了解了公司的行动,包括最近的融资。 ”

他的声明似乎与董事会成员致LedgerX董事会和CFTC的监察长办公室的信相抵触。尼古拉斯·欧文·冈登(Nicholas Owen Gunden)在信中写道,作为投资者,他收到了公司的有限信息,并对公司的运营感到担忧。

LedgerX还宣布,完成了由“包括数字金融集团”在内的公司最大投资者牵头的“重要”融资回合。新闻稿称,募集资金的数额没有透露,但这些资金将用于培养更多的高级管理人员。

在公司运营的头五年半中,Dexter曾是LedgerX团队的成员,于2019年5月离开公司加入了技术健身初创公司Mirror。