区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > Electrum比特币钱包的下一个版本将支持闪电网络

数字快报

SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产 SEBA Bank AG正式欢迎瑞士居民购买传统资产和数字资产

  2019年11月12日,星期二,总部位于楚格的银行SEBA Bank AG正式向瑞士客户开放。在8月获得FINMA银...

Electrum比特币钱包的下一个版本将支持闪电网络

发布时间:2019/10/16 区块链产业 浏览:59

 

该公司最近通过社交媒体透露,Electrum是一个受欢迎的比特币钱包,将很快支持著名的比特币闪电网络(LN)。在下一个钱包发行后,将与LN集成。将支持基于LN的付款,并且钱包的主分支将与Electrum的闪电节点合并。

另一个重要的更新是,该钱包将采用新的内部基于Python的系统,它将更加高效。

Electrum钱包自2011年以来一直投放市场,在此期间,它保持了其作为主要钱包之一的地位,主要是因为它易于使用且相当安全,并且拥有庞大的用户群和定期更新。

另一方面,比特币的闪电网络是去年启动的。最初,该软件起步有些艰难,因为许多交易失败并且损失了资金,但是经过数月的工作修补,现在该解决方案变得非常流行。

该技术通常被视为解决网络存在的几个可伸缩性问题的解决方案。由于其交易是在链外进行的,因此第二层协议可以实现快速交易,即使比特币网络由于大量交易而被完全阻塞。这对于商人来说尤其重要,因为他们需要快速交易。

但是,即使到现在,LN仍处于试验阶段。例如,上个月,开发人员Rusty Russel发现了一个漏洞,该漏洞可能导致人们失去使用它的资金,因此该技术的广泛采用至少还需要一段时间。

姓 名:
邮箱
留 言: