区块链产业 blockchainindustry
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > 英国金融行为监管局认为加密领域的调查数量激增了75%

数字快报

币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播 币圈大型网络公开课《硕果金秋》10月15日即将开播

根据香港“我,交易者”俱乐部官方消息,由该俱乐部主导举办的大型网络公开课“硕果金秋”将会在10月15日开...

  • 五大优势助力Raptor Chain(RTC币)打造POCU机制

    Raptor Chain(RTC币)是一个基于区块链技术的去中心化边缘计算网引擎,通过POC 共识机制降低节点门槛,不断引入更好的经济模型以激励矿工成为节点,同时构建以 Solidity 为基础的图灵完备的脚本语言以支持智能合约...

  • Bitur.co碧兔证券抢先开启全球第一支矿机芯片商嘉...

    随着嘉楠耘智向美国证券交易委员会(SEC)秘密递交上市申请消息的不胫而走,对于全球第二大比特币矿机生产商嘉楠耘智上市美股的讨论,在行业内又引起极大的关注,纵观2019年美股中概股上市表现情况,不少业内人士...

  • Bibit成为数字货币交易领先,打造数字化生态链

    近日,Bibit交易所对外宣布:“2019年,比特现金生态体系闭环之BITC钱包将打造数字资产新商业奇迹”。 Bibit数字货币交易平台精英团队由高级金融工程师,业界专业IT人士,资深区块链架构师组成。Bibit数字货币交易平台...

英国金融行为监管局认为加密领域的调查数量激增了75%

发布时间:2019/10/09 区块链产业 浏览:15

 

英国《金融时报》(Financial Times)的一份报告称,英国最高金融机构金融行为监管局(FCA)看到,与去年相比,2019年受审查的加密货币公司增长了74%。该报告于10月7日发布,显示超过87家与加密货币相关的公司正在接受调查,高于去年的50家。

随着加密货币行业的发展,FCA正在采取严格的措施以确保加密货币行业受到控制。被调查案件的激增可能是由于2019年加密行业的欺诈尝试和骗局增加所致。

没有胡说八道的加密货币监管

根据伦敦律师事务所Pinsent Masons进行的研究,该委员会对加密行业的兴趣日益浓厚,旨在为该行业的发展提供沃土。

Pinsent Masons合伙人大卫·赫夫隆(David Heffron)认为,随着FCA采取行动,越来越多的审查将摆脱行业中的不良行为者。

“在加密货币市场中越来越多地动手实践,以执行法律。”

他进一步解释说,“对于合法从事加密货币业务的企业而言,这些统计数字将令人鼓舞-他们希望将不良行为者赶出去。”

针对加密相关骗局的FCA

由于英国近75%的人口不了解什么是加密货币,因此FCA设定了保护消费者免受与加密相关的骗局的目标。今年早些时候,该机构警告用户不要使用加密货币领域的粗略投资公司,例如克隆高盛和瑞士投资公司的两家公司。

此外,金融机构在年度报告中强烈反对加密货币衍生品,声称它正在禁止异国资产。然而,在10月5日,世界交易所联合会(World Federation of Exchanges)有权撤销其禁止与加密货币相关的衍生品的提案。

姓 名:
邮箱
留 言: