区块链产业 bi
您现在的位置:首页 > 区块链产业 > BitFinex,Tether面对Craig Wright案中同一位律师的加密市场操纵诉讼

数字快报

顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元 顶级分析师:犯规行为为加密市场注入了660亿美元

  一位以准确预测比特币2020年价格上涨而闻名的加密货币市场分析师Jacob Canfield声称,今年山寨币...

  • 以太坊价格分析:以太坊瞄准额外收益

      以太坊价格在美元兑275.20美元支撑位上方显示出许多积极迹象。短期内,以太坊对美元的汇率可能继续走高至287.00美元和300.00美元的阻力位。 关键要点:ETH / USD 以太坊价格本周上涨超过10%,并突破了关键...

  • 比特币价格可能会面临严重挑战,因为距离减半仅剩85天

      从一月份的7,000美元左右开始,比特币的价格在10,000美元上下徘徊。随着比特币减半的到来,加密货币领域的许多人期望比特币继续攀升。 当我们说比特币减半时,我们通常会想到减少比特币网络中矿工的报酬。...

  • 自2019年以来,矿工生产的比特币(BTC)超过预期

      已经开采了763,688 BTC,而不是预期的739,800 BTC 这是因为“所有的哈希值都在牛市期间出现” 计划于2020年5月进行的第三次比特币奖励减半仅剩84天。此事件之后,采矿奖励将减少至每块6.25比特币,从而每天...

BitFinex,Tether面对Craig Wright案中同一位律师的加密市场操纵诉讼

发布时间:2019/10/09 区块链产业 浏览:180

 

Bitfinex Inc.和Tether被控在2017-2018年加密货币繁荣和萧条期间操纵市场,期间印制了价值约1万亿美元的Tether(USDT)代币。纽约南区美国地方法院提起的集体诉讼进一步指控交易所和代币发行人欺骗投资者并向他们撒谎。

Bitfinex和Tether被指控欺诈

David Leibowitz,Benjamin Leibowitz,Jason Leibowitz,Aaron Leibowitz和Pinchas Goldshtein提起的集体诉讼要求对Bitfinex和Tether的“复杂计划”进行陪审团审判,以掩盖非法活动,欺骗投资者和操纵加密货币市场。原告声称被告的诉讼造成的损失总计超过1.4万亿美元。该文件显示,

“在现阶段计算损害赔偿还为时过早,但是毫无疑问,被告人造成的损害规模是空前的。他们对推定阶级的赔偿责任可能超过1.4万亿美元。”

此外,稳定的硬币发行人及其附属交易所也被指控进行部分欺诈,部分自付费用和部分洗钱。

系绳的操纵性造币厂

根据提起的案件,Tether在2018-2018年期间印制了近28亿美元的交易,并用它们在Bitfinex和其他交易所购买了多种加密货币,从而人为地抬高了数字资产价格。随着加密行业的市场价值在2017年最后几周和2018年初飙升,一个巨大的泡沫开始形成。

案件文件显示,在接下来的两个月中,加密行业的价值缩水了5000亿美元,这是Tether大规模印制USDT的结果。

‘不打扰’

10月5日,Bitfinex和Tether发布了他们对诉讼期望的公开报告。报告指出,两家公司“完全希望”被起诉,“如果立即提起这样的诉讼,将不会感到惊讶。”

9月下旬,Bitfinex和Tether赢得了反对纽约总检察长办公室的动议,该请求推迟了其交出有关使用Tether的文件的时间。但是,在10月2日,NYAG要求法院停止对Bitfinex和Tether的调查,并在11月为两家联属公司提供所需文件的日期。

姓 名:
邮箱
留 言: